aksesoris-brio

Foglamp Car Zoom Honda Brio

#1

Foglamp sesuai namanya berfungsi untuk menembus kabut, dengan kondisi jalanan yang berkabut (misal karena hujan) cahaya headlamp tidak akan jauh sehingga pandangan pengemudi akan terbatas. Cahaya foglamp ralatif kekuningan dengan nilai lumen sekitar 3500K, dan cahaya seperti inilah yang paling efektif menembus kabut.

   

Untuk beberapa tipe Honda Brio tidak dilengkapi dengan foglamp, misal Brio CBU 1,3 atau lebih dikenal dengan Brio Generasi pertama belum dilengkapi foglamp. Brio Satya A dan Satya S juga tidak ada foglamp.

   
   

Foglamp Car Zoom ini adalah foglamp dengan desain identik dengan foglamp OEM Brio, ditambah lagi dengan list chrome di sekitaran kaca foglamp membuat foglamp terkesan lebih mewah.

Harga: 495.000,- + ongkir 2kg

Dalam satu set foglamp Car Zoom Honda Brio ini terdiri dari:

dua Bulb 3500K
cover dan dudukan foglamp
wiring (kabel)
switch

Pemasangan foglamp car zoom ini perlu dilakukan oleh tenaga ahli, pasalnya ada bagian bumper ada yang harus dibuatkan lubang agar foglamp bisa masuk.

Contoh pemasangan foglamp (note: foglamp di bawah ini sudah ditempel dengan sticker kuning, warna asli foglamp adalah transparan)

   

Contoh pemasangan switch pada dashboard Honda Brio:

   

Silahkan pesan aksesoris Honda Brio ini di:
Thread Pemesanan Group Buy Aksesoris Honda Brio
Whats app Only 085769798386
BBM 54151451

Website
#2
wah foglamp ini kelihatan lebih mewah dari pada OEMnya euy...
#3
om zik aku minat nih kebetulan brio blm ada foglamp nya, cara ordernya gmn om @Zikri Irfandi
#4
(05-15-2015, 06:41 PM)wareng Wrote: om zik aku minat nih kebetulan brio blm ada foglamp nya, cara ordernya gmn om @Zikri Irfandi
Bisa di sini om, sebentar saya hitung ongkir, alamat yg di profile?

total: 495 + ongkir 26 = 521.000,-
Website
#5
(05-15-2015, 07:11 PM)Zikri Irfandi Wrote: Bisa di sini om, sebentar saya hitung ongkir, alamat yg di profile?

total: 495 + ongkir 26 = 521.000,-

oke om, lebih lanjut saya japri via BBM ya om
#6
Minat om....tu kalo masangnya di beres bisa ga ya? ato masang di bengkel variasi biasa?
cek ongkir ya om. Thanks
#7
(06-11-2015, 03:49 PM)Kuncoro Kokun' Ew Wrote: Minat om....tu kalo masangnya di beres bisa ga ya? ato masang di bengkel variasi biasa?
cek ongkir ya om. Thanks
Ada beres yg mau, ada yg g om, tergantung negonya. Pm nama, no hp, alamat lengkap?
Website
#8
Jual List Chrome nya aja om Zik ? Buat Fog Lamp Brio Satya E punya saya ?
#9
(06-11-2015, 06:34 PM)Varioz Wrote: Jual List Chrome nya aja om Zik ? Buat Fog Lamp Brio Satya E punya saya ?

Nggak punya om...
Website
#10
wah telat ane bacanya....kemaren beli di bukalap*k esuse harga550 blm ongkir....ane kira ud yg paling murah itu gan.....wkwkwkwkwk
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)