aksesoris-brio

Aluminium Grill

#1

Aluminium Grill digunakan sebagai screen mesh / cover / pelindung kondensor AC.
Aluminium Grill memiliki warna silver, bisa dicat sendiri menggunakan pylox jika menginginkan warna lain.

   


Ukuran 100 x 33 cm, cocok untuk dipasang di bumper sebagai cover/screen kondensor/radiator.

   


Ada dua jenis, aluminium grill dengan anyaman rapat atau renggang.
   


Aluminium Grill anyaman Rapat memiliki ukuran anyaman 0,7 cm x 0,7 cm.
   

Aluminium Grill anyaman Renggang memiliki ukuran anyaman 1,5 cm x 1,2 cm.
   



Harga: Rp. 120.000,-


Silahkan pesan aksesoris Honda Brio ini di:
Thread Pemesanan Aksesoris Honda Brio
Whats app Only 085769798386
BBM 54151451

Website
#2
Ingin beli, tapi masih ragu buka bumpernya
Tak bantu nambahin link DIY nya saja Cool.PNG

DIY Pemasangan Screen Mesh :
http://hondabrio.org/Thread-UPDATE-DIY-S...Honda-Brio
#3
Saran pasang aluminum grill waktu kebetulan lagi bongkar bumper om taufiq, contohnya saat ingin ganti klakson, pasang DRL, dll. Jadi sekalian, nggak perlu bongkar bumper lagi n lagi, disiapkan bahannya semua, setelah komplit baru deh bongkap bumper Smile
Website
#4
(07-04-2015, 09:31 AM)Zikri Irfandi Wrote: Saran pasang aluminum grill waktu kebetulan lagi bongkar bumper om taufiq, contohnya saat ingin ganti klakson, pasang DRL, dll. Jadi sekalian, nggak perlu bongkar bumper lagi n lagi, disiapkan bahannya semua, setelah komplit baru deh bongkap bumper Smile

Saya kapok bongkar Bumper. Nggak bisa balik Se-Rapet sebelum di bongkar.
#5
(07-04-2015, 01:42 PM)Varioz Wrote: Saya kapok bongkar Bumper. Nggak bisa balik Se-Rapet sebelum di bongkar.

Berarti lebih baik jangan buka sendiri om, buka bumper di bengkel. Mungkin bisa colek om @okes untuk tips buka bumper nih. Terakhir saya buka, pasangnya bisa rapat lagi.
Website
#6
Pemasangan ini bisa ngolong atau tidak yah?
#7
(07-08-2015, 10:58 PM)Virdiansyah AN Wrote: Pemasangan ini bisa ngolong atau tidak yah?

http://hondabrio.org/Thread-UPDATE-DIY-S...Honda-Brio
Website
#8
warna apa itu.... yang renggang seberapa besar lobangnya .....
#9
Itu Kawat yang di pake untuk Jaring Parabola.
#10
Udah pasang temporari pake kawat nyamuk bercat hijau [emoji16] .. Gak pake bongkar bumper, cukup ngolong lewat sela2 buka plat nomer. Gak rapih 100% tp cukup melegakan drpd vulgar batu rawan masuk [emoji4] [emoji4]
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)