aksesoris-brio

Cover Spion

#1

Cover spion LED Honda Brio ini memiliki warna chrome elegant, selain itu cover spion Brio ini memiliki LED yang berfungsi sebagai lampu sen. LED harus dihubungkan ke spion samping Honda Brio.

1 Set terdiri dari dua buah cover spion led (kanan - kiri)







Harga Rp. 325.000,- / set

Silahkan pesan cover spion LED Honda Brio ini di:
Thread Pemesanan Aksesoris Honda Brio
Whats app Only 085769798386
BBM 54151451

Website
#2
Yang sesuai warna mobil nya, ada nggak om Zik ?
#3
Warna yg tersedia apa saja om. Cara nyambung kabelnya gimana?
#4
iya om zik, cara pasang dan bisa request warna gak???
#5
(07-01-2015, 11:54 AM)Varioz Wrote: Yang sesuai warna mobil nya, ada nggak om Zik ?

(07-01-2015, 11:57 AM)sumargono Wrote: Warna yg tersedia apa saja om. Cara nyambung kabelnya gimana?

(07-03-2015, 02:56 PM)adulloser Wrote: iya om zik, cara pasang dan bisa request warna gak???

Warna nya untuk saat ini cuma Full Chrome itu saja om..
Untuk cara pasang ditempel (3M) di spion asli, selanjutnya kabel sein spion disambung ke spion samping...
Website
#6
Wah saya suka nih, tapi bingung gimana cara masang/nyambungin ke lampu sein nya om Zik
Website
#7
(08-11-2015, 11:21 AM)uchuf Wrote: Wah saya suka nih, tapi bingung gimana cara masang/nyambungin ke lampu sein nya om Zik

Iya om, kalo mau bener2 rapi harus bor batok spion asli untuk masukin kabel, tapi bisa juga diselipin lewat pinggiran kacanya, terus diulur masuk berbarengan dengan kabel control spion.
Website
#8
Sy mau pesan cover spionnya sob,apa barangnya msh ready??
#9
(02-05-2016, 07:32 PM)Vanz Wrote: Sy mau pesan cover spionnya sob,apa barangnya msh ready??

Maaf saat ini, stocknya kosong om, nanti diinfo kalo spion led nya sudah ready
Website
#10
ada yg covernya doang mas zik (tanpa lampu), spion brio mah langganan dihajar motor jadi perlu kyknya 04
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)