aksesoris-brio

Alarm lengkap sampe GPS tracking

#1

Tmn ane kasi tau n dia ada rencana mo pasang...

NO DOUBT alarm
Alarm, GPS tracking via google map ato HP,
Start n stop engine via remote ato hp,
Immobilezer...

Cuma takut coz sampe rubah kunci...
N cukup mahal 3.5jt

http://www.nodoubtalarm.com/technology/fitur/
#2
saran... lebih baik nggak ubah immobilizer om... tau-tau di jalan mesin mati karena kunci nggak dikenali ECU? gawat tuh..
Website
#3
ati2 tuh pasang GPS tracker. dulu pernah pasang, terus bermasalah. pas mobil ilang, pas GPSnya gak aktif. trus baterai juga suka melendung hahaha.
#4
hmmm... keren sih nih alarm...
1 kata, canggih bener, worth it lah harganya segitu

nih ane cb tampilin beberapa picnya
naksir nih 04

Spoiler: alarm no doubt
   
   
   

fitur ini bikin BRIO jadi kaya mobil HighClass
Spoiler: Start Button
   

untuk immboilzer nya kayana nyambung ke ECU jg, jadi merubah sistem immobilizer yg ada di brio, jadi immobilizer nya alarm ini, soalnya nyalain mesin udah ga pake KEY lagi,tp pake push button
Spoiler: Immobilizer
   
#5
saya dah coba contact marketing alarm no doubt,
buat tambahan nih, yg penasaran sama system immobilizer yg ada di alarm dan di BRIO

1. Mobil sudah ada immobilizer, bagaimana cara memadukan antara kunci mobil saya dengan sistem Push Start Button
apabila mobil menggunakan sistem immobilizer maka chip yang ada di kunci kontak akan ditanam secara permanen dan fungsi kunci kontak akan digantikan dengan Push Start Button untuk memaksimalkan fitur-fitur yang ada di Alarm No Doubt (seperti : start/stop engine by Hp/remote)

2. Berapa Harganya? bisa instalasi ke rumah
Harga Unit adalah Rp.5.000.000,- diskon khusus sampai akhir tahun Rp.1.500.000,- jadi harga No Doubt Smart Alarm System adalah Rp.3.500.000,- untuk kawasan Jakarta termasuk instalasi di kantor kami.

semoga informasi membantu

informasi lainnya bisa datang langsung ke Kantor kami di Jl.Samanhudi Raya No.8 Pasar Baru Jakarta Pusat telepon : 021-3866691
regards,
Yantie C
Marketing
#6
berarti nggak ada kunci fisik lagi ya?
Website
#7
kayanya gitu om... kunci fisik ga kepake lagi, jadi kaya bawa mobil mewah... cuma tinggal bawa remote...
kayanya menarik nih
sayang harganya aduhai
#8
Hargamya nda kuat :'(...Who°˚ ˚°ªaª...:'(

Lagian jauh jg..hehehe
Website
#9
Masih kurang satu hal menurut ane, gak ada smart key (CMIIW)
biasanya kalau mobil yg high end. kita bisa masuk mobil tanpa neken remote, cukup neken tombol kecil di pegangan pintu selama smartkeynya di dalam saku kita.
#10
di inggris masih marak nih pembobolan mobil dengan keyless/smart key.. Jadi pencuri sudah bisa hacking sinyal transmiternya..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)