Posts by FiQi

    Sore...


    Kelas 1.5 k om lumayan lah bawa pulang piala hehe .uda 3 piala dirumah ga nyangka wkwkw

    Untuk dana cekak 😊

    Ooo yang sama Heri Audiolevel ya? Serem sih kalo hasil instalasi & settingan dia...

    Selamat ya...


    Mazda 2 team kita batal turun tuh, anaknya ujian, ga mau kl mobilnya doang yg dibawa, harus ada dianya...

    hehehe

    Di ICAN lumayan, nurunin 3 mobil

    - innova item juara1 kelas 25jt pake hu 2din pioneer avh 4550

    - innova gold juara 2 kelas 50jt pake hu 2din kenwood ddx 917

    - avanza main 3way 30jt yg pake hu single din pioneer p1 crarrozzeria malah belum beruntung...hehehe


    EMMA batal turun, ga ada budget buat bayar pendaftarannya....nabung buat QR3 di MGK aja...

    kalo sy sih gak pake double din soale yang double din kayaknya jarang yang bagus suaranya

    mending yang single din aja kalo suka suara indah :)

    Ah masa siiihhh....

    Avanza kami cuma pake double din cungkuo Mtech 8803 bisa jadi juara 2 Can 15jt, juara 2 EMMA OEM, Juara 2 MSF OEM....hehehe

    Om Ramadhani HBC Tangerang pake kenwood DDX 416BT juara 3 MSF 15jt dan Juara 3 CAN 15jt

    Belum lagi innova yang pake pioneer 4550, ertiga yang pake kenwood ddx 9017, dan beberapa mobil kami lainnya yang pake double din dan turun kontes....


    Bahkan event EMMA di GIIAS tanggal 19 Agt besok kami rencana nurunin Mazda 2 pake HU OEM double din-nya di kelas 1.5K