Posts by FiQi

    Setuju om Yudha, sesuai prinsip ekonomi aja, hehehe
    Tapi jangan sampe, karena bujet, malah mengorbankan kuping, berdasarkan pengalaman, yg ada nanti malah lebih banyak biaya yg keluar karena ngga puas n upgrade lagi....


    Menurut saya, dengan bujet maksimum 2jt utk hu 1din baru, pioneer masih blm ada lawannya, tapi kalo mau melirik barang second, banyak pilihan om, antara lain alpine seri 98xx, atau pioneer seri p80, atau clarion 786 dan 956, atau kenwood 7016, semua sudah built in processor, sehingga bisa setting lbh komplit


    Seandainya bujet dinaikin sedikit sekitar 2.5jt, kenwood KDC 7016 belum ada lawan nya, naikin sedikit lagi bisa dpt KDC 8019 yg udah built in bluetooth, naikin lagi sampe 3jutaan, pilihan sudah sangat banyak, antara lain pioneer p80prs baru atau alpine 117, 143, dll, kalu udah sanpe 4jt, lebih baik pake HU std + processor arc dsp8 seken

    kalo ada kenwood ddx 8019 harga dibawah 3jt mau om saya. Syapa tau ada yang mau lepas wa k no saya y! 081379449490

    Sudah saya edit ya

    Maaf salah tulis, maksud saya KDC 7016 dan KDC 8019


    Thanks om gobel  

    nanya om fiqi, kalau processor bila aki dilepas apakah harus setting ulang, ana paka mosconi 4 to 6, kemaren habis ganti aki menurut telinga ana audio rasanga jadi kurang enak tidak seperti setting awal, trims

    Ada yang ter reset, tapi ada pula yang tidak. Namun biasanya kalau ter-reset, tidak perlu setting ulang karena sudah terrsimpan di unit processornya atau di laptop saat setting, hanya perlu di re-call aja