[WTS] Peredam Suara Brio (Update Harga)

  • Pagi...
    Update harga peredam per tanggal 4 Januari 2016, mohon maaf atas ketidaknyamanannya :
    - Peredam Atap : 500.000
    - Peredam Pintu : 750.000
    - Peredam Lantai & spakbor : 1.750.000
    - Peredam Panas Kap Mesin : 400.000


    - Peredam Full (Atap, Pintu, Lantai, Spakbor, Kap mesin) : 2.750.000


    Harga di atas menggunakan peredam merk LM AUDIO JACARANDA atau AUTOMAT


    Mohon maaf atas ketidak nyamanannya....
    Info lebih lanjut 0811-155-992 / 0878-8174-1525 (wa & sms only)



    Thanks
    FIQI

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

    The post was edited 2 times, last by FiQi ().

  • ada promo cicilan 12x n bunga 0% nya jg ga om fiqi...:hahaha::hahaha::hahaha:


    :ngiler::ngiler::ngiler:


    tp dana taktis blm bs cair :capede::capede::capede:

    BRIO SATYA E "Si-CUPU" DENGAN "AUDIO SEADANYA" :

    Alpine CDA 9855
    Lotus RW 165/1 L0017-04S
    Lotus RM120 L0021-04S
    SS R2904/7000-05 Black Faceplate
    Precision Power PPI 2.300M
    Audio System Twister F2-190
    NV 4.100
    DLS References RW10"
    PXA H700 with RUX C700
    Harmonic Harmony Acapella
    # Built By Mundu-3-Audio #


    Regards,
    Irshan


  • ada promo cicilan 12x n bunga 0% nya jg ga om fiqi...:hahaha::hahaha::hahaha:


    :ngiler::ngiler::ngiler:


    tp dana taktis blm bs cair :capede::capede::capede:


    Jiah...
    ente beresin midbass dulu...
    Peerless BC 18 mau dicopot siang ini....
    :cool:

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • Jiah...
    ente beresin midbass dulu...
    Peerless BC 18 mau dicopot siang ini....
    :cool:



    :ngiler::ngiler::ngiler:


    dah pasang kuda2 nih om fiq buat nangkep midbassnya


    :hahaha::hahaha::hahaha:

    BRIO SATYA E "Si-CUPU" DENGAN "AUDIO SEADANYA" :

    Alpine CDA 9855
    Lotus RW 165/1 L0017-04S
    Lotus RM120 L0021-04S
    SS R2904/7000-05 Black Faceplate
    Precision Power PPI 2.300M
    Audio System Twister F2-190
    NV 4.100
    DLS References RW10"
    PXA H700 with RUX C700
    Harmonic Harmony Acapella
    # Built By Mundu-3-Audio #


    Regards,
    Irshan


  • Om @"FiQi" perpanjang sampe desember dong,tau kan maksudnya :miao:


    Waakakakaakaka....
    Kalo Desember mah ngga usah promo om, toh 'cuma' selisih 250.000 dari harga normal.... :cool:

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • Up...
    Ternyata tanggal 12 full banget, daripada ngga kepegang, jadi saya batasi hanya 3 paket lagi saja selain mpok Ati (total 4 paket)
    Thx

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • Terima kasih buat teman2 yang udah mampir ke rumah kemaren....
    Sekedar info, berhubung tanggal 25-26 saya memutuskan untuk libur, pemasangan peredam hanya bisa di tanggal 19 saja ya, dan bulan depan harga naik mencapai 20% dari harga normal


    Thanks HBC

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • hi saya masih nubie.. jadi ijin untuk bertanya :


    1. tujuan masang peredam untuk keperluan audio, atau mmg biar lebih silent ?
    2. pemasangan di rumah sendiri atau dimana ?
    3. yg di bongkar dari sisi interior atau dari exterior juga ? krn mobilnya di stiker wrapping...
    4. bole gak kalo misalnya DP dulu, masangnya november ? krn Oct udah berdarah2 nih .. kantong dah jebol...

  • Hi juga, saya coba jawab ya...


    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • pagi...
    info aja, pemasangan bulan ini full ya, tgl 19 buat mpok ati n om asandar , minggu depannya libur...
    kl mau pesen buat pasang bulan depan masih bisa, dp minimal 50%


    thanks

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

    The post was edited 1 time, last by FiQi ().

  • Promo untuk bulan Oktober, dapatkan paket peredam tersebut hanya dengan membayar 2.000.000 saja, sudah termasuk ongkos pasang.


    - Saya hanya bisa masang selama hari Minggu (kecuali minggu ke-4 tiap bulannya saya libur) dan atau libur Nasional
    - Sabtu tanggal 25 walaupun hari libur nasional, namun saya putuskan untuk libur, sehingga saya hanya bisa pasang tinggal hari Minggu tanggal 19 saja dan kapasitas sudah full untuk 2 mobil
    - Yang mau order untuk pemasangan bulan depan agar bisa tetep dapet harga normal tetep bisa, tapi harus book dan DP minimal 50%


    Silahkan yang berminat bisa reply di sini, pm, ataupun japri via sms / wa 0811155992 atau email vq_96@yahoo.com. dan kalo bisa tolong dicantumin mau pasang tgl brp ya....


    Thanks

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • Terima kasih mbak Ati dan om Asep yang udah mampir kemaren, alhamdulillah 2 mobil bisa selesai pas Adzan Magrib....


    Sekilas penampakan waktu pemasangan di mobil om Asep ada di halaman 1, plat nomor baru keluar udah langsung saya bedah....hehehe

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

    The post was edited 1 time, last by FiQi ().

  • Daripada buka thread baru, di sini aja ah...


    Paket peredam aspal model tempel buat Brio:
    - Paket Pintu saja : 450.000
    - Paket Atap saja : 450.000
    - Paket Lantai saja : 1.350.000
    - Paket full body : 2.000.000


    Hanya untuk pembelian bulan Oktober dengan pemasangan di bulan November hari minggu tanggal 2, 9, 16, dan 30, DP minimal 50%, karena per bulan November harga peredam akan naik


    Terima kasih

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • Up...
    Sudah tanggal 27, batas pemesanan hanya tinggal bbrp hari lagi sampai dengan tanggal 31 siang untuk dpt harga lama, udah memasuki musim hujan lho, yakin betah sama kelontangan suara benturan hujan dengan atap....hehehehe

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |