Posts by FiQi

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

    Pagi

    Update ....


    - 2way custom (Tweeter Crescendo Beat + Midbass Audible Physics + pasif crossover) : SOLD

    - 5 channel A/D/S P5700.5 : SOLD

    - 6" + box ported portable DLS Reference RW6" (sepasang) : SOLD

    - 8" Rodek + box portable : SOLD


    New Item

    - 2way Audible Physics (Fullrange AP RAM-2 + Midbass AP 6.25 + pilar custom) : (New Old Stock)

    - 3way DLS Scandinavia : (2nd)

    - 3way LM Audio NV (Natural Voice) : (2nd)

    - Tweeter Gramond Harmonize + pasif crossover : NEW

    - Tweeter Audible Physics 8 ohm : NEW

    Update harga

    nanya ni om,kalo hu oem brio jvc kwr710 dipakein processor arc dsp8 apakah outnya lebih bagus dengan hu dengan kisaran harga 5jtan.


    Jawabannya tergantung installer tempat om masang, bisa ngga maksimalin fitur melimpah dari arc dsp8?

    Thanks

    Pagi...

    Update ya :


    HU

    - Single Din Alpine CDA 117 + Processor PXA H100 (2nd)

    - Double Din Mtech 8805 (new)


    Speaker

    - 2way DLS RCS 6.2 (new)

    - 2way custom (Tweeter Gramond + Midbass Audible Physics + pasif crossover) (new)

    - 2way custom (Tweeter Crescendo Beat + Midbass Audible Physics + pasif crossover) (new)


    Power Amplifier

    - 5 channel A/D/S P5700.5 (2nd)

    - Monoblock LM Audio XVT 1500.1 (new)


    Subwoofer

    - 10" DLS Performance MCW (new)


    Harga di Page-1 ya

    harusnya brapaan sih om? saya kurang paham jg soalnya.


    ini rencana mau pasang yg Vtech, perlembar 88rb. ongkos pasang lantai dan pintu 300rb.


    ngga ada harusnya sih sebenernya tergantung pasang dimana...

    kalo saya sih lebih suka jual paketan, karena masang di lantai sama pintu pasti beda ongkos dan waktunya, jadi pasti lebih mahal pasng di lantai daripada di pintu kalo patokannya harga lembaran...

    Bro FiQi, boleh tau impresinya pake 2 full range diatas? High nya dapat ga? saya sedang mempertimbangkan konfigurasi ini, tapi kemarin test dengar salah satu full range kok high nya agak kurang nendang ya menurut saya. Mungkin yg bro FiQi pakai lebih ok?


    Mampir ke rawamangun om, dengerin fullrange Ground Zero yang di brio saya, hampir ngga berasa kalo ngga pake tweeter

    Dari banyak fullrange yang sudah pernah saya pake, ini yang terbaik menurut kuping saya,

    Fotonya yang bawah waktu masih nempel di chevy saya....

    iya gan kena racun juga gara2 baca garapannya om fiq hehe


    tapi ane di bandung gan, makanya coba cari2 sendiri dulu. tapi g tau material yg bagus dari apa, ada yg nawarin glassmat sama aspal itu tadi

    Wow...

    automat 100rb/lembar masih dikasih charge ongkos pasang lagi 600rb?

    gede juga untungnya yak, mending buat bolak balik bandung - rawamangun, masih sisa banyak tuh buat beli kopi....hehehe

    Om FiQi mau nanya.

    kalo tuker tambah HU, HU bawaan New Brio Satya E 2016 dihargai berapa ya?


    Secara logika aja, hu tersebut hanya akan menambah stok saya, dimana kalau mau cepet habis pastinya saya jual murah, jadi pasti akan saya hargai sangat murah jika di tuker tambah. Jadi saran saya daripada om sakit hati membaca penawaran saya, sebaiknya jangan di tuker tambah om, karena akan dihargai jauh lebih murah daripada kalo om jual sendiri ke user.,


    Tapi kalaupun om males juals endiri dan tetap mau di tuker tambah, silahkan japri saya via wa ke 0878-8174-1525 biar lebih cepet komunikasinya, karena tentu saya butuh info lebih lanjut, seperti kondisi hu om, mau di tuker sama apa, dan sebagainya.


    Thanks

    Pagi...


    Speaker (component / split) :

    - 2way Scanspeak Discovery 6.2 : SOLD


    Power amplifier :

    - 4 chnl DLS Xprogram XA40 : SOLD

    - 4 channel LM Audio Plutonium : SOLD

    - Monoblock LM Audio Shadow : SOLD


    Subwoofer:

    - 8" Petras Pro Series : SOLD