aksesoris-brio

Mohon saran

#1

Aww gan...

Ada kasus dikit nih.. mohon bantuan para pakar disini. Mudah2an masalah ane kelar dan memuaskan...

Minggu lalu ane ke showroom honda di sudirma* pekanbaru.. maksud mau dp brio tipe satya s manual.

Setelah puas tanya sana sini..minta tes drive, ga da unit.. minta diskon, cuman dapet kf 60% merk 3M sama karpet alas. Minta lain, cuman dapet senyum sales counter yg sekarang terasa tdk manis lg

Singkat cerita Tak dp in deh 5jt

Besoknya iseng pura2 mau inden di dealer honda aren*ka.

Tanya sana sini, dapet bonus sbb :
1. Kaca film Huper optic full body
2. Talang air
3. Karpet alas
4. Selimut mobil
5. Cash back 4jt
6. Tes drive
7. Plus diusahakan segera dapet.


Gileee.. kok bs nih sales sblmnya ngasih cuman 2 item barang? Tanpa tes drive lg

Akhirnya ane berencana mau pesan lagi sama sales kedua. Klupun dipotong 50% msh untung gw 1.5jt

Pertanyaan ane skrg gan..
1. beneran ya dipotong 50% klu batal?
2. Terus macam mana ngakali nya biar tdk kena potong? Apa biarkan sampai survey atau gmn?
Sama sales pertama blm ada ane batalin...
3. Ada ndak unsur PHP dari sales kedua?

Itu unek2 ane gan. Mohon bantuannya. Sebelumnya ane ucap makasih bantuan agan2 disini

Www


Lokasi : Pekanbaru Riau
#2
coba diadu aja om... "saya di dealer sana sudah dapat ini dan ini, di dealer ini gimana? kalo nggak bisa ngasih DP saya ambil" 04
Website
#3
Udh. Sales pertama minta bukti. Ga bs sy kasih krn

Klu yg 4jt sales kedua wanti2 agar tdk diekspos... Krn itu bagian bonus dari pribadinya... Diambil dari 'jatah' dia

Ehh.. Sales pertama lgs blg.. Silakan ambil dp... Tp dipotong 50% 02 kata sales yg mendadak 'jelek' dimata saya 04
#4
ada perjanjian DP dipotong kalo nggak jadi om @padussi ?
Website
#5
Coba deh diajak jalan keluar dan dirayu dulu secara baik baik

siapa tau DP balik 100% + kencan gratis Hahaha.PNGHahaha.PNGHahaha.PNG
#6
(02-17-2014, 09:04 PM)Zikri Irfandi Wrote: ada perjanjian DP dipotong kalo nggak jadi om @padussi ?

Ada gan. Klu itu sepihak dari kita. Tp klu bln 5 nti ga keluar jg, uang balik 100%

(02-17-2014, 09:06 PM)dwivitava Wrote: Coba deh diajak jalan keluar dan dirayu dulu secara baik baik

siapa tau DP balik 100% + kencan gratis Hahaha.PNGHahaha.PNGHahaha.PNG

Udh dirayu2 gan.. Tipikal sales tembok. Hehe
#7
hmm repot juga yah... yang lain ada yang bisa kasih saran om @padussi ?
Website
#8
gini aja kalau ikut prosedure kan rugi 2,5 juta, kalau ambil ke sales lain kan masih untung 1,5 juta, kalau korbanin aja 500 rb buat si sales muka tembok itu buat batalin SPK, daripada 2,5 masuk kantor semua kan lbh baik masuk kantong Senyum.PNG
#9
Boleh deh, besok Tak coba lg... Mdh2an bs dan gw cukup sabar merayu. Hehehe.. Tks sarannya gan Dwi n mas Zikri.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)