aksesoris-brio

Member Bertanya Mimin Menjawab

#1

Om zikri, saya ada beberapa majalah online yang ngebahas tentang DIY nya BRIO, kira2 kalo di printscreen trus d tampilin disini boleh ga ya?? atau kena undang2 ITE juga apa ya?? kebetulan ada DIY perbaikan pilar A brio yg suka bunyi dan getar2 gitu di majalah ot*m*tif versi android ??
#2
versi android itu berbayar ya om?
Website
#3
Bantu menjawab ya om..
Kalo yang sudah2 sih di forum2 sebelah, di tampilkan gapapa yang penting source nya di cantumin om, biar ga disangka mencuri karya orang.. hehehe Maaacciihhh
#4
jadi majalah ot*m*tif ini sebenarnya berbayar om, tapi karna saya baca dari aplikasi koran dan buku khusus pihak ke 3 yg udah kerjasama sama majalahnya jadi gratisan om....
#5
(01-13-2014, 08:01 PM)Moldys Brother Wrote: Bantu menjawab ya om..
Kalo yang sudah2 sih di forum2 sebelah, di tampilkan gapapa yang penting source nya di cantumin om, biar ga disangka mencuri karya orang.. hehehe Maaacciihhh

iya, ane rasa juga begitu...
Website
#6
saya kirim ke mimin aja...cek PM om zikri
#7
(01-13-2014, 08:31 PM)awrt27 Wrote: saya kirim ke mimin aja...cek PM om zikri

siip, nanti ane coba sarikan.. supaya nggak sama betul.. hehehe, tapi tetap bilang sumbernya.. 04
Website
#8
om zik.. disini ga ada lounge nya yah?
buat ngobrol ngalor ngidul gitu, sekedar say hi atau tanya kondisi terkini jalanan ibukota atau dll...
pokoknya lounge yg ga ada judul nya gitu deh
#9
(01-20-2014, 09:28 AM)zell_dincht Wrote: om zik.. disini ga ada lounge nya yah?
buat ngobrol ngalor ngidul gitu, sekedar say hi atau tanya kondisi terkini jalanan ibukota atau dll...
pokoknya lounge yg ga ada judul nya gitu deh

baru ane edit om... 04

http://hondabrio.org/Forum-News-Stories
Website
#10
om mimin.. untuk si "smilies" itu bisa gak ditambahin model2 karakternya
jadi gak itu2 aja.. 04

maacihh ya um miminn...
muachhh 111111




Users browsing this thread: 1 Guest(s)