aksesoris-brio

Lam kenal BRIO Philips

#1

Permisi om admin dan om moderator. perkenalkan saya sugeng dari jogja. Alhamdulilah dapet brio gratisan karna menang lomba Touch The LED dari Philips. walau saya cuma dapet gratisan tapi jangan di dzolimi yah hehehe.
kalo ga salah harga terakhir 161jt, tapi saya nerima on the road jadi tanpa ngluarin duit sepeserpun. Smile

lombanya sepele, cuma lama lamaan pegang lampu 04


pas menang



brio tipe S Manual 1.3
katanya sih dari thailand


tampak depan


tampak samping


tampak blakang


lumayan irit, pake premium, jalan jogja-wates tembus 28km per liter

#2
eits.. Orang jogja toh.. Dulu waktu KKN di wates..
Tapi acaranya philips nya di jakarta ya mas sugeng?

Keren-keren...

Kan selama setahun belum boleh lepas sticker? Kalo ganti velg? Hehehe

itu kaca belakang ditutup gitu apa nggak gelap mas?
Website
#3
(11-28-2013, 05:06 AM)Zikri Irfandi Wrote: eits.. Orang jogja toh.. Dulu waktu KKN di wates..
Tapi acaranya philips nya di jakarta ya mas sugeng?

Keren-keren...

Kan selama setahun belum boleh lepas sticker? Kalo ganti velg? Hehehe

itu kaca belakang ditutup gitu apa nggak gelap mas?
hehehe, lha mas zikri domisili mana kok kkn nya di jogja?
kalo velg sih boleh mas, cuman ya harus nabung dulu buat beli bannya juga Smile.
kaca belakang itu ditempelin stiker tapi yang lubang2, jadi masi tetep kliatan.
#4
selamattt... hihihih seneng banget pastinya,
sticker oneway vision tuh, banyak yg di pakai mobil mobil buat iklan, yang paling sering promo partai, hehehe oom philips bisa mejeng juga di stickernya hihihi.. lam kenal yaa oom
#5
Wiets keren om juga stikernya..
Wah stelah setahun stiker dibuka..wajib moles abis tuh om..warna asli putih kan?
Website
#6
Sticker kaca belakang biasanha ada bolong2 jadi gak gitu gelap.

Btw keren om mobilnya walaupun banyak pesan2 sponsor
#7
dulu kuliah di jogja, kos di daerah pogung, Sinduadi..

Harus banyak foto mas, supaya jadi kenangan..
Website
#8
cakeeppppp

dari putih jadi ungu ungu getu...

ada info ga, kapan ada lomba megang lampu lagi ? 04
ngiler pengen ikutan ..
wkwkwkk

btw, megang lampunya nyala ya ? brapa lama ?

pnasaran, gmn mereka tau kita ga copot stiker nya ya ? 04 apa bbrp bulan skali di cek ke rumah ?
#9
(11-28-2013, 07:22 AM)bie Wrote: selamattt... hihihih seneng banget pastinya,
sticker oneway vision tuh, banyak yg di pakai mobil mobil buat iklan, yang paling sering promo partai, hehehe oom philips bisa mejeng juga di stickernya hihihi.. lam kenal yaa oom

hehe makasih om bie, iya nih emng kayak sticker2 yng buat partai itu.

(11-28-2013, 07:43 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Wiets keren om juga stikernya..
Wah stelah setahun stiker dibuka..wajib moles abis tuh om..warna asli putih kan?

hehe makasih om yogo, iya basicnya putih om. tapi kayaknya setelah setahun mau tak kasih stiker ungu aja hehehe

(11-28-2013, 08:05 AM)ultrakyo Wrote: Sticker kaca belakang biasanha ada bolong2 jadi gak gitu gelap.

Btw keren om mobilnya walaupun banyak pesan2 sponsor

makasih om ultrakyo, yah namanya juga cuma dikasi om, terima apa adanya hehehe

(11-28-2013, 08:31 AM)Zikri Irfandi Wrote: dulu kuliah di jogja, kos di daerah pogung, Sinduadi..

Harus banyak foto mas, supaya jadi kenangan..

wah kapan nih main ke jogja lagi pake brionya, jangan lupa mampir mas hehe. foto dan video udah ada 04

(11-28-2013, 09:51 AM)KAZ3 Wrote: cakeeppppp

dari putih jadi ungu ungu getu...

ada info ga, kapan ada lomba megang lampu lagi ? 04
ngiler pengen ikutan ..
wkwkwkk

btw, megang lampunya nyala ya ? brapa lama ?

pnasaran, gmn mereka tau kita ga copot stiker nya ya ? 04 apa bbrp bulan skali di cek ke rumah ?
hehe makasih om KAZ3, kayaknya even selanjutnya di bandung



nih orang desa masuk tipi 04

coba aja om barangkali emang dapet rejekinya, cuma megang lampu doang, gak panas, tapi pegel tangan n kaki nya karna harus nahan lampu. udah di 5 kota kok, semua dapet brio kaya punyaku.
jakarta. pemenang ibu-ibu
palembang. pemenang bapak2
surabaya. pemenang ibu2
bali. pemenang bapak2
jogja. aku hehee 04
next bandung siapa ya?
kalo di cek ya belum tau om, mungkin ya orang philips dateng kerumah sebulan sekali hehe.
#10
btw, di STNK warnanya apa nih mas sugeng?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)