aksesoris-brio

Salam kenal

#1

Selamat siang menjelang sore, Salam kenal semuanya

Perkenalkan nama saya Fiqi Firman Hidayat
Bonek asli, tapi udah tinggal di Jakarta sejak 1993

Baru aja beli ngebeliin orang tua saya Brio E A/T 2012 warna putih, tujuan join di sini biar tambah temen sekaligus nambah pengetahuan soal Brio ini. saya kenal Forum ini habis buka2 modcom tadi pagi, langsung registrasi di sini.

Saya tinggal di Pegangsaan Dua (Kelapa Gading), tapi biasa beredar di Seputar Rawamangun (rumah orangtua), Sunter (kantor) atau Seputar Kelapa Gading

Terlampir sekilas penampakan Brio saya. Masih cupu, mohon masukannya ya... 77

Thanks
Fiqi
#2
Selamat datang di hbc om..
Salam kenal dr medan..

Wah..udah pake bodykit modulo aja..hehe..

Monggo diliat om brio Panda saya..semoga bs menjadi inspirasi
http://hondabrio.org/Thread-My-Panda-White-Brio
http://hondabrio.org/Thread-COBLed-Cabin
http://hondabrio.org/Thread-White-Wax-Me...putih-kita
http://hondabrio.org/Thread-Rain-Clear-by-unelco
Website
#3
Salam kenal dari Magelang Om Fiqi...
Selamat bergabung di HBC...
#4
si Cupu ber Modullo

kerren keren keren keren


tambahin lagi om ganti velg , modif sticker

yang penting jangan di sticker ijo ya !!!


77777777

Salken Om Fr. Semarang
#5
Wkwkwkwkwk..ijo lg ijo lg om dwi (ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ)
Website
#6
(12-17-2013, 05:54 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Wkwkwkwkwk..ijo lg ijo lg om dwi (ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ)


wkwkw gak sadar om saya ngetiknya, maap maap

77777777
#7
Om fiqi yaa... Hmmm kayanya kenal
Om fiqi master of drag race kan??? Hehehe
Apa kabar om.... Ternyata Bukan cuma dunia fana yg sempit ya... Dunia maya juga sempit... Wkwkwkw

BRIO nya ga dicoba buat drag race om... Heheheh
Lama tak bersua om...
(Jgn blg lupa sama ane yaaaa... ID ane udah JELAS bangettttt... )

Om fiqi, coba dong berbagi ilmunya sama kita" disini, dgn mesin 1.2l ini apa yg bisa kita maksimalkan?
Asli om, klo andreas masih di gading gw samperin om... Gw udah seneng" dia buka di gading smpe tengah malem bahkan subuh, pake acara di bongkar tuh gedung... Hilang dah bengkel favorit gw aarrggghhhh....
#8
salam kenal om fiqi.. Keren om.. Nunggu petuah2 om fiqi di >100 PS... Hehehe
Website
#9
(12-17-2013, 03:02 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Selamat datang di hbc om..
Salam kenal dr medan..

Wah..udah pake bodykit modulo aja..hehe..

Monggo diliat om brio Panda saya..semoga bs menjadi inspirasi
http://hondabrio.org/Thread-My-Panda-White-Brio
http://hondabrio.org/Thread-COBLed-Cabin
http://hondabrio.org/Thread-White-Wax-Me...putih-kita
http://hondabrio.org/Thread-Rain-Clear-by-unelco

Salam kenal om Yogo
wah punten om, ngga ngerti soal bodykit modulo, dapetnya udah begitu, ceper pula, ternyata udah ganti per pake tein yang ijo, ane minta aja per standardnya, soalnya nyokap ngga mau terlalu pendek, ngeri banjir... 21hehehe

(12-17-2013, 03:44 PM)Kus1998 Wrote: Salam kenal dari Magelang Om Fiqi...
Selamat bergabung di HBC...

Salam kenal juga om Kus, terima kasih sambutannya...

(12-17-2013, 05:46 PM)dwivitava Wrote: si Cupu ber Modullo

kerren keren keren keren


tambahin lagi om ganti velg , modif sticker

yang penting jangan di sticker ijo ya !!!


77777777

Salken Om Fr. Semarang

Salam kenal juga...
Mungkin ke depannya mau ganti velg aja, kebetulan di garasi masih ada yang nganggur sisa2 jaman jahiliyah dulu, kalo stiker ngga doyan... hehehehe
btw stiker ijo apaan ya?

(12-18-2013, 12:23 AM)dedydut Wrote: Om fiqi yaa... Hmmm kayanya kenal
Om fiqi master of drag race kan??? Hehehe
Apa kabar om.... Ternyata Bukan cuma dunia fana yg sempit ya... Dunia maya juga sempit... Wkwkwkw

BRIO nya ga dicoba buat drag race om... Heheheh
Lama tak bersua om...
(Jgn blg lupa sama ane yaaaa... ID ane udah JELAS bangettttt... )

Om fiqi, coba dong berbagi ilmunya sama kita" disini, dgn mesin 1.2l ini apa yg bisa kita maksimalkan?
Asli om, klo andreas masih di gading gw samperin om... Gw udah seneng" dia buka di gading smpe tengah malem bahkan subuh, pake acara di bongkar tuh gedung... Hilang dah bengkel favorit gw aarrggghhhh....

Punten om, itu masa lalu, udah pensiun main mesin dan turun di sentul sejak 2011, fokus saya sekarang di Audio Mobil. Kayanya Brio saya ngga bakal diturunin di sentul, sekarang lagi mau di analisa dulu kondisi kabin gain-nya, kalo memungkinkan malah mau ane turunin kontes Audio EASCA sekitar Februari / Maret

Kabar terakhir sih andreas balik ke serpong, saya hampir ngga pernah ketemu dia lagi, member bengkel di gading terakhir saya tau sih mencar semua, pada buka bengkel sendiri-sendiri, saya aja yang masih nebeng kerja sama orang.... 109

btw, punten om, ini om Dedy yang mana ya? 105

(12-18-2013, 05:17 AM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om fiqi.. Keren om.. Nunggu petuah2 om fiqi di >100 PS... Hehehe

Salam kenal om Zikri
Punten om, udah pensiun dari mesin euy....
#10
(12-18-2013, 06:58 AM)fiqi Wrote:
(12-17-2013, 03:02 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Selamat datang di hbc om..
Salam kenal dr medan..

Wah..udah pake bodykit modulo aja..hehe..

Monggo diliat om brio Panda saya..semoga bs menjadi inspirasi
http://hondabrio.org/Thread-My-Panda-White-Brio
http://hondabrio.org/Thread-COBLed-Cabin
http://hondabrio.org/Thread-White-Wax-Me...putih-kita
http://hondabrio.org/Thread-Rain-Clear-by-unelco

Salam kenal om Yogo
wah punten om, ngga ngerti soal bodykit modulo, dapetnya udah begitu, ceper pula, ternyata udah ganti per pake tein yang ijo, ane minta aja per standardnya, soalnya nyokap ngga mau terlalu pendek, ngeri banjir... 21hehehe

(12-17-2013, 03:44 PM)Kus1998 Wrote: Salam kenal dari Magelang Om Fiqi...
Selamat bergabung di HBC...

Salam kenal juga om Kus, terima kasih sambutannya...

(12-17-2013, 05:46 PM)dwivitava Wrote: si Cupu ber Modullo

kerren keren keren keren


tambahin lagi om ganti velg , modif sticker

yang penting jangan di sticker ijo ya !!!


77777777

Salken Om Fr. Semarang

Salam kenal juga...
Mungkin ke depannya mau ganti velg aja, kebetulan di garasi masih ada yang nganggur sisa2 jaman jahiliyah dulu, kalo stiker ngga doyan... hehehehe
btw stiker ijo apaan ya?

(12-18-2013, 12:23 AM)dedydut Wrote: Om fiqi yaa... Hmmm kayanya kenal
Om fiqi master of drag race kan??? Hehehe
Apa kabar om.... Ternyata Bukan cuma dunia fana yg sempit ya... Dunia maya juga sempit... Wkwkwkw

BRIO nya ga dicoba buat drag race om... Heheheh
Lama tak bersua om...
(Jgn blg lupa sama ane yaaaa... ID ane udah JELAS bangettttt... )

Om fiqi, coba dong berbagi ilmunya sama kita" disini, dgn mesin 1.2l ini apa yg bisa kita maksimalkan?
Asli om, klo andreas masih di gading gw samperin om... Gw udah seneng" dia buka di gading smpe tengah malem bahkan subuh, pake acara di bongkar tuh gedung... Hilang dah bengkel favorit gw aarrggghhhh....

Punten om, itu masa lalu, udah pensiun main mesin dan turun di sentul sejak 2011, fokus saya sekarang di Audio Mobil. Kayanya Brio saya ngga bakal diturunin di sentul, sekarang lagi mau di analisa dulu kondisi kabin gain-nya, kalo memungkinkan malah mau ane turunin kontes Audio EASCA sekitar Februari / Maret

Kabar terakhir sih andreas balik ke serpong, saya hampir ngga pernah ketemu dia lagi, member bengkel di gading terakhir saya tau sih mencar semua, pada buka bengkel sendiri-sendiri, saya aja yang masih nebeng kerja sama orang.... 109

btw, punten om, ini om Dedy yang mana ya? 105

(12-18-2013, 05:17 AM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om fiqi.. Keren om.. Nunggu petuah2 om fiqi di >100 PS... Hehehe

Salam kenal om Zikri
Punten om, udah pensiun dari mesin euy....

Dedy yg diracunin audio ke kramat om wkwkwkw
AXIC

Wah dah pensiun toh.... Udh lama banget ga denger kabar, ternyata dah pensiun.... Hehehe

Wah di ikutin kontes, mantep nih pasti.... Progress nya di update ya om... Eh tp nti jd ga kejutan yaaa... Hihihi




Users browsing this thread: 1 Guest(s)