aksesoris-brio

Salam kenal.. Firman (bekasi dan balikpapan)

#1

Salam kenal momod, mimin, dan rekan2 hondabrio community. Izin gabung di komunitas brio ya.

Saya firman, KTP bekasi tapi kerja dan tinggal di balikpapan sejak 5 tahun terakhir.
Pakai mobil brio 1.3 E A/T CBU warna hijau, mudah2an gambarnya mau keluar.







Mohon bimbingannya.. 77
#2
Salam kenal om dari medan..pemakai brio s mt cbu taffeta white 1,3

Wah ternyata foto mobilnya om firman yg dipajang jd foto profil bbmnya bro effendy..
Bener nda bro?itu lg di tmpt bro effendy ya?
Vipautostyle
Website
#3
Wah, saya pasangnya di tirta motorsport tendean om ga ada nyentuh daerah kelapa gading. Yang punya juga namanya hendra. Apa mungkin yang punya satu jadi bisa share?
#4
Hehehe..mungkin bro..
Soalnya td begitu dia pasang dp mobil bro,aku langsung post ke hbc..

http://hondabrio.org/Thread-Review-My-Fr...rio?page=2
Website
#5
Salam kenal om Firman, Selamat datang di HBC...

Btw, velg ukuran berapa? bannya ukuran berapa?
Website
#6
(11-26-2013, 11:54 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Hehehe..mungkin bro..
Soalnya td begitu dia pasang dp mobil bro,aku langsung post ke hbc..

http://hondabrio.org/Thread-Review-My-Fr...rio?page=2

Berarti emang ada relasi antara yang punya tirta motorsport dan vipautostyle..hehe

(11-27-2013, 05:38 AM)Zikri Irfandi Wrote: Salam kenal om Firman, Selamat datang di HBC...

Btw, velg ukuran berapa? bannya ukuran berapa?

Kebetulan udah jadi silent reader sebelumnya om Zikri jadi ngikutin brio alabasternya bro ultrakyo (Chris kan ya?) yg pakai ukuran 17". Tapi untuk detailnya saya pakai ukuran 17x7,5/8,5 et 45/38 ukuran ban 205/40/17 agak beda dgn om chris yg pakai lebar 7,5 rata. CMIIW.
#7
Wow..jd belakang pakai velg lebih lebar ya om?
Website
#8
ooo.. pantas belakang lebih nonjol velgnya.. tapi velg depan - belakang itu satu set?
Website
#9
(11-27-2013, 08:43 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Wow..jd belakang pakai velg lebih lebar ya om?

Iya om, tapi agak kurang krn yang depan masih keluar sedikit dan menurut saya yg paling pas sebaiknya pakai 17x7 et 45 untuk depan dan kalau belakang sesuai selera saja mau lebar atau rata.

(11-27-2013, 08:46 AM)Zikri Irfandi Wrote: ooo.. pantas belakang lebih nonjol velgnya.. tapi velg depan - belakang itu satu set?

Iya satu set, banyak kok skrg yg jual velg paket lebar belang. Tertarik? Coba cek aja di tirtamotorsport.com..hehe
#10
ganteng bangettt.... #ngiler mode on... salam kenal oom firman, saya dari semarang ngomong ngomong abis berapa duit ganti ban gitu oom, trus per masih standart kah itu oom, mohon pencerahannya .Big Grin pengen buat masBro galau jadi begitu




Users browsing this thread: 1 Guest(s)