aksesoris-brio

salam kenal from brio west prog

#1
Smile 

46
salam kenal buat semua,

anggota baru ... 04
west prog, Jogyakarta

Brio Satya S

oniexs
BBM PIN : 7474F7D0


Attached Files Thumbnail(s)
   
#2
Selamat dtg di hbc bro..
Silahkan diliat-liat info yang ada..
Website
#3
selamat om buat Brionya , silahkan menyelam dulu di sini,

tetangga nih kita ,

696969
#4
salam kenal om Dwi, selamat datang di HBC..

@om Dwivitava... namanya sama 04
Website
#5
(12-03-2013, 10:23 PM)dwivitava Wrote: selamat om buat Brionya , silahkan menyelam dulu di sini,

tetangga nih kita ,

696969

tetangga jauh apa dekat nih !

(12-03-2013, 11:43 PM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om Dwi, selamat datang di HBC..

@om Dwivitava... namanya sama 04

waduh ... buka kartu nih om zikri 109

(12-03-2013, 08:43 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Selamat dtg di hbc bro..
Silahkan diliat-liat info yang ada..

Thank bro .. Yogo P
nyelam2... masih super newbie
15
#6
hehehe... btw west prog itu dimana sih om? dulu jarang puter-puter jogja..
Website
#7
(12-04-2013, 05:37 AM)Zikri Irfandi Wrote: hehehe... btw west prog itu dimana sih om? dulu jarang puter-puter jogja..

Kulon Progo Big GrinBig GrinBig Grin
muter2 jogjanya pasti dalam ring road aja .. ya om
sampai nggak tahu west prog 33
#8
weits, kalo kulon progo taulah... tapi nggak tau ada nama gaul nya... hahahaha

btw, om dwi, Satya S semua kaca sudah pakai power window?
Website
#9
(12-04-2013, 05:47 AM)Zikri Irfandi Wrote: weits, kalo kulon progo taulah... tapi nggak tau ada nama gaul nya... hahahaha

btw, om dwi, Satya S semua kaca sudah pakai power window?

sudah om, depan belakan udah power window plus setral lock, miror kanan kiri, plus setral lock pintu plus remote.

yang belom wiper, lamp fox, pelex allow
#10
Confusedß ε έ ε έ ε ύ ϋ ύ ϋ ♓....X_X aku type gen 1 masih engkol pintu belakang..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)