aksesoris-brio

Honda Brio dengan Piggyback

#21

Iya om @BMX makanya balikin std aja..limit jg masih ada..

Betul kata om @ultrakyo..di medan nda ada dynotest
Website
#22
Updated, first post
Website
#23
Itu hasil dyno 1200 cc kondisi standard + dastek doang atau ada modifikasi di brionya om?
kecil banget naiknya ya, cuma sekitar 8hp...
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

#24
Iya om @FiQi, cuma 7 hp ajah kata om dhanny,

Memang bisa lebih dari itu?
Website
#25
Itu std nya ud ada modifikasi dikit. Mobil brio ckd 1.2 AT
Ganti dp, fp, pasangknn, pasang xcs3, pasang qmax. Jd std nya aja yang d dyno ud naek 6hp an. Klo klo pabrikan kata nya 88 tp d std saya sudah 94 hp. Pasang destek jd 102hp. Ia naek 8 hp aja.
Kata nya sih klo honda emang naek nya dkt karna bawaan pabrik nya hp nya ud max. Setelah pasang sih enteng bgt mbl. Mantap. Kmrn kerjain d sigma speed. Kebetulan yang tuning langsung pak soleh nya.

Tq utk lunar auto aka oom spica yang ud racunin gw destek sampe d ksh utang dulu nih. Hahaha... klo gak gak kebeli2 nih destek
Website
#26
Berdasarkan http://world.honda.com/news/2012/4121123...-Thailand/ sih standardnya 90HP, dengan knalpot & filter udara naik 4HP (sorry, qmax & xcs3 ngga saya hitung, ngga signifikan sama harganya), masa udah pasang dastek harga 7 juta cuma naik 8HP?
Hehehe, ngga tau juga sih, secara logika saya, harusnya bisa lebih, bayar segitu cuma dapet 102HP? kalo saya saya balikin tuh barang, avanza 2004 saya non vvti cuma main mekanikal tanpa dastek aja bisa 110HP....
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

#27
Setau ane buat lepas speed limit harus pake dastek unichip type q+. Kalo type q biasa ga bisa lepas speed limit. Buat limiter rpm blm bisa dilepas. Itu info yg saya dapet dari boy sigma. #cmiiw
#28
Emang beda om fiqi klo toyota gt naek hp nya pasti jauh. Klo honda dikit kt ikrg ny. Tp las d pake beda nya lumayan berasa. Jadi jauh lbh enteng, dan yang penting sih lepas limiter.
Om cris pake yang a bisa tembus limiter kok. KlI saya pake emang q +.
Klo lepas limit rmp pake e-drive kata nya alat buat buka limit rpm harga 1,35
Website
#29
memang torsinya naik drastis.. pantes jadi enteng yah om @Dhanny Gunawan ?
Website
#30
Kabelnya di pasang ke kabel ECU di bagian deket ECU lalu ditarik ke dalam kabin mobil melalui lobang yang memang sudah ada di mobil Honda Brio deket bagian kaki penumpang. Setelah itu tinggal dicolokan ke Unichip dan diletakan sesuai keiinginan. Smile.
Salam,

Chris
HBC-JKT-000

My Brio
* Unichip | Port and Polish | Multi Angle Valve | Increase Compression | Full Exhaust | J's Racing Titanium Muffler | SSR Type F Ori | Enkei Sport RC Nut Ori | Projie FXR 3.0 | Crescendo 7 | JL Audio 12W3V3 |  Genesis Profile Four Ultra | Zapco Reference 1000.1D | VS JoGenk |KNN Replacement Filter *
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)