aksesoris-brio

Honda Brio dengan Piggyback

#31

Lebih bagus mana 'Rev Engineering' atau 'Sigma Speed' ya om?
#32
(11-15-2014, 03:44 PM)gojes_89 Wrote: Lebih bagus mana 'Rev Engineering' atau 'Sigma Speed' ya om?

kyk nya lebih baik sigma speed ato rs tuning dah. dari tmn2 sih byk saranin itu




Website
#33
wih bobok laci ya om
#34
(08-29-2015, 06:28 AM)Bimo Setiawan Wrote: wih bobok laci ya om

gak ada yang d bobok kok.. laci kan emang bisa d lepas dan pasang lagi
Website
#35
Mau minta pendapat ni para master semua....
saya berada di kota Medan, dan sangat jarang bahkan setau saya lom ada bengkel yang bisa masang dan menjual nya...
trus kalau saya mau beli dari benglek S*G*A speed dan minta di set langsung dan kirim ke medan pasang sendiri gimana yah kira2?
#36
(10-24-2015, 11:40 AM)ronaldmadi Wrote: Mau minta pendapat ni para master semua....
saya berada di kota Medan, dan sangat jarang bahkan setau saya lom ada bengkel yang bisa masang dan menjual nya...
trus kalau saya mau beli dari benglek S*G*A speed dan minta di set langsung dan kirim ke medan pasang sendiri gimana yah kira2?

Wiring piggyback harus dilakukan oleh yang benar2 paham om, dan setau saya setting piggyback dilakukan setelah terpasang di mobil, agar hasilnya maksimal. Pasalnya karakter setiap mobil berbeda. Pasti om sudah ganti downpipe, frontpipe, filter udara kan?
Website
#37
Udah, malah pemiliknya juga mau di ganti.... ( sebelumnya nama cewek ane... mau di ganti ke nama ane )
#38
Habis dana brapaan buat masang unichip kaya gini?
#39
(06-13-2016, 06:14 PM)jeri31 Wrote: Habis dana brapaan buat masang unichip kaya gini?

Denger-denger dari forum sebelah sih 5-6 jutaan.
#40
(06-13-2016, 06:14 PM)jeri31 Wrote: Habis dana brapaan buat masang unichip kaya gini?


Ralat. Waktu itu saya tanya Sigma Speed harganya 6.75 juta all in.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)