aksesoris-brio

Honda Brio Rear Wiper

#1

Menurut ane salah satu kelemahan Honda Brio, yaitu tidak adanya rear wiper di kaca belakang. Banyak yang mengeluhkan ketiadaan wiper membuat visibilitas kebelakang menjadi terganggu.

Berikut foto Honda Brio dengan rear wiper dari Honda Brio Club - Thailand.
Ane juga ga tau ini bawaan pabrik, atau aksesoris pasangan.

   

update: setelah tanya2 dg orang thailand, ternyata foto ini adalah honda brio V yg sdh dilengkapi rear wiper.

update foto lagi yah..

sudah ada defogger nya...
   

ini motor/dinamo wiper..
   
Website
#2
malah kalo ada rear wiper ga bisa pasang Ducktail donk om.... 02
#3
(09-28-2013, 07:34 PM)sonicho2 Wrote: malah kalo ada rear wiper ga bisa pasang Ducktail donk om.... 02

betul sekali, pake ducktail jadi racy ya om sonicho, itu masuk list buruan modifikasi ane om 04.

tapi ane sempet denger, beberapa orang mengeluhkan repotnya ga ada wiper ya...02
Website
#4
ga pa2 laah yg peting keren.. 04 biasa bawa truk jd ga perlu real wiper.... Smile
#5
hehehe, kalo ane belum ngerasa perlu rear wiper..
Website
#6
iya nih ane fine2 aja selama pake brio pas hujan deras ato hujan ringan.. apa karena ane ksh cairan anti air hujan gitu ya..
cuman klo kabut tetep aja nutupin 04
#7
(10-04-2013, 01:41 PM)adulloser Wrote: iya nih ane fine2 aja selama pake brio pas hujan deras ato hujan ringan.. apa karena ane ksh cairan anti air hujan gitu ya..
cuman klo kabut tetep aja nutupin 04

dikasih semacam rain x gitu ya om?
Website
#8
(10-04-2013, 01:45 PM)Zikri Irfandi Wrote: dikasih semacam rain x gitu ya om?

yup semacem itu deh, cuman klo udah kena air sabun/shampo waktu dimandiin ilang deh tuh cairan.. 04
#9
hunting rain x deh.... 04
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)