aksesoris-brio

Harga Jual Brio

#1

Salam kenal agan2 semua, ane mau nanya ni gan, kira2 harga jual kembali honda brio jatuh g ya? Terim"s sebelumnya buat agan2 semua.
#2
wah, kalo itu biar pasar yang bicara om, belum banyak juga kan Brio second yang dijual. harapan ane juga sih nggak jatuh ya.. eits, tapi Brio ane insya Allah mau jadi collector item, NOT for Sale!!! 04

salam kenal om ger.
Website
#3
Ane msh indent ni om brio satya, mnrut om zikri sebg sesepuh ny brio. Kira2 saya tlh slah lgkh g memilih brio satya. Mohon pencerahn shgga tidak kecewa kedepannya. Trims
#4
IMHO, Brio Satya itu yang paling mumpuni di persaingan mobil LCGC, mesin paling besar 1200cc. Fitur juga komplit, dengan 100jutaan sudah ada air bag loh.

Ngambil Satya tipe apa om?
Website
#5
Tipe E om zikri. Saya sich melihatnya diantara semua mobil LCGC satya yg paling elegant n mesin °ºoĸế om. Hanya saja banyak masukan dri temen2 katany Honda harga jual kembali ny jatuh banget gtu om. Jd saya mrsa senang jg td mlm browse internet nemu forum ni jd saya mau nambah percaya diri saya klo saya tidak salah pilih gtu om. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ . Menurut pengalaman om zikri sndri apa yg terkendla slma mggunakan brio om?
#6
namanya mobil baru om, fun banget lah naik Brio, kopling enteng, tarikan awal maknyus, mesin halus, BBM irit abis, coba search di econo Brio, saya bisa 20km/l. Kendala ya? Brio ini ground clearance nya rendah, hati-hati saat melintas jalan jelek, suspensi juga keras, tapi jadi stabil di kecepatan tinggi.

Eh, nemu HBC via googling?
Website
#7
Nemu awalnya saya browse ttg brio om, kbtuln ada share di yahoo klo saya g slah, trus ada tu yg masukin link HBC om. Saya telusuri lgsg dech om. Akhirny saya tiba di Kantor Resmi ny HBC
Нå.=D. нå. =D. нå. =D нå
«». «». «»
^. ^. ^.
#8
Bener bro..handling di high speed mantep..ane sering bawa brio full gas di tol..mantap banget..
Klw di jalan biasa,ya maknyos buat nyalip2..speed jg cpt naik..
Oh ya saya pake Brio S Gen 1 Putih M/T
Website
#9
hehehe, welcome home om the_ger..
Website
#10
Terima kasih buat om yogo n om zikri untk masukannya. Jd saya lbh PD lg ni om untk memproklamasikn " Saya Pilih Brio "
=))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=)) ..




Users browsing this thread: 1 Guest(s)