aksesoris-brio

Harga Honda Brio

#1

Harga Honda Brio 2013 On The Road Jakarta.

1. Honda Brio S Manual Rp. 154.500.000
2. Honda Brio S Otomatis Rp. 164.500.000
3. Honda Brio E Manual Rp. 165.500.000
4. Honda Brio E Otomatis Rp. 175.500.000

sumber: http://www.honda-indonesia.com/product/brio/price

Untuk Lampung, Honda Brio 2013 dilego dengan harga:

1. Honda Brio S Manual Rp. 158.000.000
2. Honda Brio S Otomatis Rp. 168.000.000
3. Honda Brio E Manual Rp. 169.000.000
4. Honda Brio E Otomatis Rp. 178.000.000

Ssssstt... Untuk daerah Lampung Diskon Honda Brio bisa sampai Rp. 25.000.000

Bagaimana dengan daerah lain? ada yang mau share?

update:

(09-27-2013, 01:08 PM)trisetyowibowo Wrote: Harga yang baru

1. Brio Satya A Manual Rp. 106.000.000
2. Brio Satya S Manual Rp. 111.000.000
3. Brio Satya E Manual Rp. 117.000.000
4. Brio S Otomatis Rp. 131.000.000
5. Brio E Otomatis Rp. 136.000.000
6. Brio Sports E Manual Rp. 169.000.000
7. Brio Sports E Otomatis Rp. 179.000.000

Ane beli Brio E di Honda Kalimalang JKT tanpa Diskon 02

Website
#2
Di Jakarta ada yg dapet 40, ada yg cuma dapet 30 ... Ane termasuk yg gak dapet 40 .. Hehehe
#3
waw 40jt om? E A/T ya? 135,5 juta dapet Brio? hmmmmmmm....
Website
#4
Harga yang baru

1. Brio Satya A Manual Rp. 106.000.000
2. Brio Satya S Manual Rp. 111.000.000
3. Brio Satya E Manual Rp. 117.000.000
4. Brio S Otomatis Rp. 131.000.000
5. Brio E Otomatis Rp. 136.000.000
6. Brio Sports E Manual Rp. 169.000.000
7. Brio Sports E Otomatis Rp. 179.000.000

Ane beli Brio E di Honda Kalimalang JKT tanpa Diskon 02
#5
nice info mas tri...

btw, brio E sport?
Website
#6
kalo semisal beli cash, itu dikasih bonus ga sih biasanya??

apa aja sih yang didapet dari beli cash..?

trims sebelumnya
#7
(09-27-2013, 10:20 PM)edap Wrote: kalo semisal beli cash, itu dikasih bonus ga sih biasanya??

apa aja sih yang didapet dari beli cash..?

trims sebelumnya

dapet mas, ini bonus saya. kalo pinter nawar, bisa dapet lebih.

oya, penting juga tuh, cover plat nopol kalo bisa diminta, jelek kalo platnya telanjang aja. hehehehe

saya pernah denger, ada yang beli Brio dapat kaca film 3M loh. mending banget kalo bisa dapet bonus itu.
Website
#8
Wah, lumayan banyak ya bonus nya..??

Apa treatment yg sama berlaku juga untuk satya? Kemaren iseng nanya marketing dealer, katanya kalo beli cash ga dapet bonus apa2 02
#9
ouch, kalo beli kredit dapet bonus? wah dealernya mau dapet fee tuh dari leasing. Pindah dealer aja mas, di Jakarta rame kan dealer Honda? Ane rasa untuk semua mobil, pasti ada bonus yang bisa ditawar.
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)