aksesoris-brio

Dokumentasi Kopdar Jabodetabek II

#1

numpang mejengin beberapa hasil kopdar hari ini....


   

   

   

   

Nanti om edu dan om zaboey nambahin lagi poto2nya hehe,...

Link DROPBOX By om @Edu

Link DROPBOX by om @zaboey
#2
Pertamax diamankan gan 04
Huhuhu sayang banget blm bisa join gath ini Nangis.PNG
#3
keren, di tag dong om? dari kiri ke kanan atau gimana gituh.. Ngiler.PNG
Website
#4
nah ini dia penampakannya, mantap, 04
Website
#5
Ruaaarrr biasa....rame nya....udah kalah ilmu jauh sama yg kopdar nih...tukar menukar ilmunya pasti intens tuh.....
#6
(02-16-2014, 10:41 PM)loadeddiapers Wrote: Pertamax diamankan gan 04
Huhuhu sayang banget blm bisa join gath ini Nangis.PNG

Next kopdar om erik kudu ikut yaaaaaa.... Seru banget deh....
Ada praktek DIY peredam dan pemasangan filter ac juga tadi....
Sore ada makan2 sore di beach mall, malamnya lanjut karaoke...
Sayang jam 2 ane dipanggil kantor tadi...

(02-16-2014, 10:41 PM)Zikri Irfandi Wrote: keren, di tag dong om? dari kiri ke kanan atau gimana gituh.. Ngiler.PNG

Hehe iya om, nanti nunggu om zaboey sama om edu dulu yg lengkap di kamera mereka...
Om zikri next kopdar ikut dongggg....d

(02-16-2014, 10:43 PM)arul Wrote: nah ini dia penampakannya, mantap, 04

Baru sedikit nih gan potonya hehehe...

(02-16-2014, 10:46 PM)awrt27 Wrote: Ruaaarrr biasa....rame nya....udah kalah ilmu jauh sama yg kopdar nih...tukar menukar ilmunya pasti intens tuh.....

Iyantadi tuker2an ilmu racun..... Wkwkwkwk....

(02-16-2014, 10:46 PM)awrt27 Wrote: Ruaaarrr biasa....rame nya....udah kalah ilmu jauh sama yg kopdar nih...tukar menukar ilmunya pasti intens tuh.....

Iyantadi tuker2an ilmu racun..... Wkwkwkwk....
#7
Wah selamat untuk kopdarnya 04
Nampak seru :p
#8
(02-16-2014, 10:32 PM)Qobal78 Wrote: numpang mejengin beberapa hasil kopdar hari ini....










Nanti om edu dan om zaboey nambahin lagi poto2nya hehe,...

wuiehhhh...mantap kopdar nya...kompak2 selalu...
#9
Somebody please editin foto munculin muka ane disana
Hiks hikss Nangis.PNG

Udah nyusul ke karokean, ga ada yg foto in juga... Nangis.PNG Nangis.PNG
#10
Horeeeee.....Briokustik masuuukkk.....

Kayanya satu2nya yang pake bodykit yaks.... Cool.PNG

(02-17-2014, 01:36 AM)doraemon28 Wrote: Somebody please editin foto munculin muka ane disana
Hiks hikss Nangis.PNG

Udah nyusul ke karokean, ga ada yg foto in juga... Nangis.PNG Nangis.PNG

itu yang di no 2 dari kiri barisan aja crop & ganti kepalanya om @doraemon28 .... Hahaha.PNG
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)