aksesoris-brio

KOPDAR JABODETABEK

#1

Member2 di daerah JABODETABEK apakah ada yang minat KOPDAR? Mungkin ada yang bisa kasih usul hari, waktu dan lokasi?

Salah satu lokasi yang saya lihat enak untuk ngumpul banyak mobil itu di parkiran Flavor Bliss daerah Alam Sutera. Tempatnya luas dan bisa ngumpul banyak mobil 04.
#2
wih boleh nih ,, ikut donkkk...
kapan nih kopdar hahha
#3
Belum tau nih, lom ada yang daftar. Minimal 5 orang lah, kalau gak sepi banget 04.
#4
hikslhiks..klw deket mau aja gabung
Website
#5
(11-14-2013, 06:28 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: hikslhiks..klw deket mau aja gabung
Gabung aja brooo.. Cm 2 jam dr medan kog
#6
hehehe.. Brionya ikut diangkut pesawat..
Website
#7
Sore briothers,
kapan nih yang regional Jakarta kopdar, pengen gabung, pengen dapet tips n trik nih dari para sesepuh pengguna biro Big Grin
#8
(11-15-2013, 10:49 PM)Scalpel Wrote:
(11-14-2013, 06:28 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: hikslhiks..klw deket mau aja gabung
Gabung aja brooo.. Cm 2 jam dr medan kog
wkwkwkwkwk..itu mah cuma dapat ke perbaungan tmpt ane kerja..

(11-15-2013, 11:31 PM)Zikri Irfandi Wrote: hehehe.. Brionya ikut diangkut pesawat..
ho oh bro..
Website
#9
Om lucifer belum ada jadwal nih, kalau udah agak ramean baru kita set tanggal deh.
#10
(11-17-2013, 09:42 PM)ultrakyo Wrote: Om lucifer belum ada jadwal nih, kalau udah agak ramean baru kita set tanggal deh.

wah kl gitu sekarang cari cara buat ngerameinnya dulu nih




Users browsing this thread: 1 Guest(s)