aksesoris-brio

DRL COBLed

#1

yang mau pasang DRL,nih ane rekomendasikan DRL model COBLed..terang banget..itu kondisi garasi gelap total..pemasangan cukup dilengketin pake double tape 3M (include di box)

Rp. 330rb


Rp. 200rb




nih hasil penampakannya

Website
#2
pertamax... itu berapaan ya oom yogo..udah terlanjur pasang DRL biasa biasa ajah nih
#3
200rb bro..klw yang model sprti saya 330rb
Website
#4
tapi oom yogo bisa bongkar pasang sendiri yah,
saya g bisa oom, bingung juga klo beli ntar g bisa pasang, ke bengkel cuma minta pasangin juga kagak enak... huft
#5
hahahaha dulu liatin org masang..habis itu baru praktek bro..sebelumnya juga nda ngerti..hehehe
itu juga belinya dari jkt tptnya di depok..bs pasang sekalian..
Website
#6
paling gak seneng klo ke sub trit aksesoris..

#banyak racunnya, minum racun sdh kayak minum obat aja sehari 3x 04
#7
Wkwkwkwkwk..(ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ) om adjie
Website
#8
itu coblednya kan pisah2, ada nggak yang utuh, 1 strip LED semua?
Website
#9
tuh yang 200rb kan 1 strip led smua bro..lebih pendek dr yang 6 mata itu
Website
#10
(11-22-2013, 10:14 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: tuh yang 200rb kan 1 strip led smua bro..lebih pendek dr yang 6 mata itu

om salam kenal, itu head lamp ny beli dimana n sampe brp yah? trims




Users browsing this thread: 1 Guest(s)