aksesoris-brio

Brio Satya Polish Metal Metalic Type S Pertama di Sumbar Polosan

#1

1st Polish Metal Metalic Brio Satya Type S Sumbar (menurut data sales nya om) ga tau kenapa ni warna kurang peminat...tapi kalo menurut saya ini warna elegan bgt (ya iyalah udah d pinang masa d jelek2in heheheh)...mohon ijin numpang mejeng om mimin
   
   
   
   
   
#2
saya suka sekali ama polish metal oom.. lam kenal.. saya juga polishmetal polosan.. hohohoBig Grin
#3
Mantap euy..warna pas banget..

Om bie om bie..ada temen hehehe
Website
#4
asek ada temennya .. 04
#5
Hahaiii...emang jarang temennya...kalah ma putih....

(01-17-2014, 03:16 PM)bie Wrote: saya suka sekali ama polish metal oom.. lam kenal.. saya juga polishmetal polosan.. hohohoBig Grin
Salam kenal juga om....mohon dibagi ilmunya biar si polos bisa cantik....
#6
wah, PMM memang elegan kok.. mungkinkah selera masyarakat Sumbar warna putih?
Website
#7
(01-17-2014, 07:14 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah, PMM memang elegan kok.. mungkinkah selera masyarakat Sumbar warna putih?
kalo yg beredar d jalan sumbat banyakan putih dan merah om..tp yg ikut forum ini saya ma om bestuurs pilih PMM biar ga ikut mainstream...pilih satya pun biar ga ikut mainstream PADANG=T*Y*TA
#8
diracunin sodala sodala
#9
Om, padagnya dimana? Saya di ulak karang... Salam kenal yaa... Cakep mobilnya... Elegant
#10
(01-18-2014, 12:14 AM)ady chandra Wrote: diracunin sodala sodala
iyah om...dulu saya juga kena racun pilih warna ini...hihi
(01-18-2014, 12:27 AM)Qobal78 Wrote: Om, padagnya dimana? Saya di ulak karang... Salam kenal yaa... Cakep mobilnya... Elegant
di padang di gunuang pangilun om, tp asli solok




Users browsing this thread: 1 Guest(s)