aksesoris-brio

Brio Satya E White Theme

#1

Spoiler: MH1 Projie eks OPA YOGO

Spoiler: Extra Headrest 04

Spoiler: LED di dasar kabin





Spoiler: Grille led


Spoiler: CUSTOM-HANDMADE WOODEN SHIFT STICK



Spoiler: SUB

thx

#2
image nya nggak tampak om?
Website
#3
maaf semuanya, dikarenakan jaringan leled dan salah upload, maka gambatr pun gk nampak

kalo gambar kegedean aka BWK, ntar ane resize lg di kompi, ini via hape ngetread nya
#4
the only one brio dengan sandaran belakang yang tinggi dr std nya,,
keren idenya si om
Website
#5
Mantap Om Ady brionya.. Ngomong2 si brio sudah ada namanya belum..
#6
Udah ada om kus..cm aku lp nama brio nya om ady..
Website
#7
headrest saya tinggikan, karena untuk saya yg punya tinggi badan 175, sangat tidak nyaman dengan kursi penumpang belakang brio yg headrestnya nanggung banget

nama?? ada sih, tapi entar aja, setelah modif nya sedikit mendekati dengan yg diinginkan, sementara judul pake lokasi asal aja, lucu juga padahal judul nya hanya brio satya e dari rantau prapat, tapi kok kayak kena auto text pas saya ngetik email ke teman04 04
#8
hehehe.. Jadi lengkap banget.. Smp kelurahan nya ada juga.. Iya autotextnya browser itu om..
Website
#9
Salam kenal Om Ady....selamat bergabung...dan selamat berkabung karena deket2 Om Yogo. Hahaha....becanda Om Ady. Maap saya cheerleader di sini. Jadi hawanya becanda mulu. Hehehe...
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#10
MET KENAL JUGA OM KREM

nanti saya ikut serta juga sebagai cheerleader 04




Users browsing this thread: 1 Guest(s)