aksesoris-brio

Brio Black apa adanya

#1

salam kenal para suhu...

sedikit penampakan brio gw.. belum banyak yg di ubah.. pengen ganti sepatu, dipikir2 ga jadi deh.. hehe soalnya mobil murmer doank.. lagian bini ga setuju.

jadi yang di ubah hanya :
1. sarung jok
2. Max Hid
3. Drl 4 mata
4. Tank cover hitam thailand
5. Ducktail versi thailand
6. Plat nomor acrylic led cembung, finishing grafir lekuk. warna ungu injak rem berubah warna merah
7. Emblem H chrome
8. Led grill ungu
9. Led kolong dasboard putih
10. custom list chrome

next plan:
Bodykit parto (back)









tar di upload lagi fotonya.. blm foto2 lagi...Cool.PNG
#2
Keren om Brionya.. btw itu ducktailnya bahan apa om? ngangkat berapa duit om? modelnya agak beda dari yang udah pada pake.. hehehe

oh iya tank covernya boleh dipotoin om? yang model bijimana yak? hihihi
#3
bahan fiber om moldys, 800 tuh... emang bedanya dimana? hehe

tank cover besok saya potoin..
#4
Wow..ducktailnya buat ngences Socute.PNG
Website
#5
Bikin plat gitu kena berapa om?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#6
Keren ducktailnya
Website
#7
bagus euy.. body kit tail nya .. itu brp an ya? ada yg jual gak/ trus masang nya gimana? PNP kah? hehe maap banyak nanya.. coz nubee 04
#8
@om yogo & arul : ayo pasang jg, mau nunggu di tangkap pak pulisi dulu? 10

@om krembolizer : 850rb om, di MGK.. Kalau cuman led datar/rata 700-750rb gitu dapat kali.. yg cembung sama finishing grafir(crystal / lekuk) lebih mahal.

@om vian : 800 om, sudah termasuk cat + pasang.. ya Pnp...

Ducktailnya kurang di list chrome nya.. masih lagi cari orang yg bisa custom + chrome in..
#9
Ducktail tu om bikin Ngiler.PNG

mantab...
#10
@om naftarie : ya om.. di MGK..

bikin group buy aja buat yg mau bikin ducktail versi thailandnya.. tar gw ngomongin ke juragannya..
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)