aksesoris-brio

My Brio - Black "Hulk" Lime Green

#1

sesuai judulnya langsung aja.. cekidot

Spoiler :
   

   

   

   
hehehee.. nih warna ijo bakal jadi limited edition
ok guys ditunggu caci makinya 16

#sorry klo gambarnya segaban2..
#2
wah, akhirnya muncul juga.. Melototin Hulk dulu sebelum komen lebih lanjut.. Xixixi
Website
#3
Velg-nya bagus om, beli tipe apa tuh?
#4
AT ya om? Sarung jok nya rapi masangnya..

Itu plat mugen ya om? Ane tdnya pngn juga, karena ane pikir, aliran udara ke radiator-kondensor nggak terhalang plat nopol.

Btw, kapan pasang bodykit?
Website
#5
(11-05-2013, 12:24 PM)ultrakyo Wrote: Velg-nya bagus om, beli tipe apa tuh?
velg+bannya eks honda civic/freed, 195/50 R16
yang dipylog item om.. ya menyesuaikan body

(11-05-2013, 12:26 PM)Zikri Irfandi Wrote: AT ya om? Sarung jok nya rapi masangnya..

Itu plat mugen ya om? Ane tdnya pngn juga, karena ane pikir, aliran udara ke radiator-kondensor nggak terhalang plat nopol.

Btw, kapan pasang bodykit?

brio 1.3L S AT, sarung joknya bawa di variasi, soalnya gak tau masang bgtuan.

bodykitnya blom ada ide..
#nabung dlo kali yaa..04
#6
wah velgnya menarik, ane juga rencana beli velg second OEM. Itu velg freed tahun berapa om?
Website
#7
wes..ada yang pake led kabin juga,,

cuma bsa bilang HULK keyeeeennnnn,.7777
Website
#8
(11-05-2013, 12:47 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah velgnya menarik, ane juga rencana beli velg second OEM. Itu velg freed tahun berapa om?

klo ndak slah freed taon 2010 om..

(11-05-2013, 12:50 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: wes..ada yang pake led kabin juga,,

cuma bsa bilang HULK keyeeeennnnn,.7777

iya kena racun om yogo..
led under cabinnnya saya koneksikan klo pintu depan kebuka = nyala

ada rencana pasang DRL tuh jd keren kayak punya om..
#9
btw, di sandaran jok driver itu apa om Adjie?
Website
#10
Liat aja om Ypgp.

Nah itu dia yang gw mau om Adulloser, pas pintu dibuka lampu dashboard nyala.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)