aksesoris-brio

my BB (brio black) yang masih ting ting

#1

Si hitam yg selalu butuh obat jamur.. Wkwkwkkwk


Attached Files Image(s)
   
                                                  My bb (brio black)
#2
myBB? http://mybb.com/ hehehe

obat jamur om? kacanya?
Website
#3
Selamat bergabung di HBC.. Silahkan dinikmati menu racunnya..
Salam kenal dari Magelang Om Alex..
Sesama ting-ting dilarang mendahului..Big Grin
#4
Waduh.... Ada yg punya ya om zig. Hehehehe....
Ntar masukin poto wkt perjalanan kemaren, ada suka ada dukanya jg.
Iya nih htm perlu perawatan extra, makane kemaren beli obat jamur mpe selusin.
Maklum kota kecil obat2an yg mumpuni jarang ada yg jual
                                                  My bb (brio black)
#5
Lha...Om Alex kok Plat B? Bukannya di Mataram?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#6
(01-10-2014, 09:56 AM)Alex Pirnadi Telly Wrote: Waduh.... Ada yg punya ya om zig. Hehehehe....
Ntar masukin poto wkt perjalanan kemaren, ada suka ada dukanya jg.
Iya nih htm perlu perawatan extra, makane kemaren beli obat jamur mpe selusin.
Maklum kota kecil obat2an yg mumpuni jarang ada yg jual

obat jamurnya apa om? hati-hati dengan obat jamur yah om..
Website
#7
Kekekeke... Om kus kemaren mau mampir tp aku blm sempet gabung d sini,, jadi magelang bablas gt aja..
Iya nie om blm d apa2in msh ting ting...
Yg penting basah alias wetluk kata anak gaul sekarang ya.
Hahahahaha

Iya om krembo.... Aku emang tinggal d mataram tp ambil brionya d depok soale jauh lebih murah...
Ntar deh klo dah setaun baru aku mutasi ke DR.. Ogah rugi bgt ya om. Hahahaha

Aku klo untuk kaca (jamur tipis) pake odol aja om zik... Lumayan paten kok.
Tp klo utk jamur tebel aku selalu pake glasmier...bisa buat kaca sekaligus body mobil.
Ga tau juga deh merk itu bagus apa gak ? Menurut om piye ?!
Selama ini susah nyari merk lain yg cespleng om..
                                                  My bb (brio black)
#8
Beeuh...Depok - Mataram bawa Brio Om?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
Yup betul om krem... Mantab. Entar deh aku tambah poto d perjalananku kemaren.
                                                  My bb (brio black)
#10
Sip....sip om...bisa dijadiin photo story nih.

Btw...panggil saja saya Ade Om.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)