aksesoris-brio

BRIO E AT Polished Metal

#1

absen gan
Brio CKD E PPM

Spoiler: Brio PPM
                   

mo tanya, klo mo tinggiin ground clearance brio gmn ya ?
sakit neh , kena tanjakan 02


Attached Files Image(s)
   
#2
wah, dah dateng Brionya om? Gambar nggak muncul...
Website
#3
akhirnya datang juga om 04

gambar nya muncul koq di PC saya.
di test dengan gugel chrome incognito mode agar ga make cache
test lagi dengan IE 8.0 barusan juga nongol :p

coba di refresh..
takut gambar agak kegedean sih

gambar saya upload di server k*skus agar ga beratin bandwith dan storage forum kita tercinta ini :p
#4
Wuih..mantap om kaz3..keren keren
Website
#5
Mau ditinggiin seberapa om kaz?
Website
#6
Ipad nga muncul gambarnya nih....
#7
@om miko, untuk thread yg lain dari iPad muncul nggak gambarnya?
Website
#8
di komputer PC juga tampil PIC nya,
musti pindahin ke tab lain baru keluar gambarnya
#9
buka kaskus dulu, login baru deh bisa keliatan gambarnya, tapi itu juga kadang2 04
sepertinya kaskus tidak mengizinkan foto yg ada di mereka bisa di buka di tempat laen
#10
hmmm..
pada ga nongol ya ?
koq di tempat saya nongol ya ?

apa karena host image di cdn.kaskus ?
pengalaman saya dl bbrp isp DNS nya ke cdn.kaskus itu sering ga konek,
solusinya saya pake dns gugel
8.8.8.8


@Om Zikri:
kmaren abis tanya sales nya, katanya jangan di ganti per, nanti garansi ilank :'(
jadi serem buat tinggin brio.
mesti gimana ya biar ga kepentok lubang tar di jalan ?

klo yg buat di rmh, kmaren uda konsul ma master Yogo 04
katanya di naekin dan di panjangin tanjakan nya, jadi ubah sudut tanjakan, tapi lagi bingung, bermasalah ga nanti sama orang komplek, karena itu jalanan komplek 02




Users browsing this thread: 1 Guest(s)