aksesoris-brio

All About JVC KW R500 HU OEM Honda Brio

#21

nubie mau tanya, mihon maaf kalau repost, lg males juga baca manual, di HU jvc ini apa hanya bisa baca flash disk ukuran kecil ya, soalnya saya tancepin 8 GB doi nggak detect, ada yg punya saran ?
#22
(09-04-2014, 07:57 PM)d4d4ng Wrote: nubie mau tanya, mihon maaf kalau repost, lg males juga baca manual, di HU jvc ini apa hanya bisa baca flash disk ukuran kecil ya, soalnya saya tancepin 8 GB doi nggak detect, ada yg punya saran ?
Sudah coba format flashdisknya om?
Website
#23
Biasanya HU cm mau baca flashdisk dgn filesystem FAT/FAT32, tdk bs baca NTFS atau filesystemnya apple. CMMIW

(09-04-2014, 06:23 PM)FiQi Wrote: wah maaf, saya baru denger om
mungkin yg lain bs bantu?
Aku baca di buku manualnya. Bluetooth ready tp harus beli alat khusus. Ini copas dr manual.
Quote:For Bluetooth operations, it is required to connect the Bluetooth adapter, KS-BTA100
(separately purchased) to the auxiliary input jack (R-AUX/BT ADAPTER) on the rear of
the unit. ( Installation/Connection Manual)
KS-BTA100 is not available in some countries. Please contact your dealer where you
purchased this unit.
Operations may be different depending on the connected Bluetooth device. For
details, refer also to the instructions supplied with the device.

Bisa support bluetooth audio.
#24
(09-04-2014, 12:58 PM)Krembolizer Wrote: Saya juga ENJOY BRIO....HU OEM saya gak dipake. Disimpen gara2 dikasih bonus HU china yg touchscreen.

Buat saya aja om..Ngiler.PNG
PIN BB 2A56AFD7 | Brio Satya E Taffeta White M/T
#25
updated first post
Website
#26
saya punya "Enjoy Honda" om-om,,,, Heran.PNG

mungkin utk Brio Satya semua type Enjoy Honda ya om text nya?
#27
seneng oprak oprek dari sisi warna nih.. senin merah, selasa putih, rabu biru, dlll wkkwkw Hahaha.PNG
#28
   

HU JVC ini kan bisa di ubah2 warna lampunya sesuai pilihan user.
Tapi bagaimana cara ubah warna lampu pada bagian tombol "DISP" dan tombol eject CD (yg saya lingkari merah) ?
Trus yg saya kasih tanda panah itu fungsinya (artinya) apa ya ? Apa cuma sekedar grafis pemanis ?
Website
#29
(09-04-2014, 01:08 PM)Krembolizer Wrote: Iso dadi Rp gak?

[emoji13]

gowo rene, ijol ambek power gelem ra?
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

#30
iya om @artglennarts punya saya juga warnanya nggak berubah, orange aja...
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)