aksesoris-brio

All About JVC KW R500 HU OEM Honda Brio

#31

Wah saya punnya enjoy honda, ndak ada rca out nya. Tp sy akali dksh rca out sendiri disuntik dari dalam dtambhkan galaxy sebelum keluar dari hu, alhasil suara lbh asyik, tendangan bass lebih ciamik...
#32
(09-05-2014, 11:32 AM)Eddy Prasetya Wrote: Wah saya punnya enjoy honda, ndak ada rca out nya. Tp sy akali dksh rca out sendiri disuntik dari dalam dtambhkan galaxy sebelum keluar dari hu, alhasil suara lbh asyik, tendangan bass lebih ciamik...

disuntik maksudnya gimana om?
Website
#33
(09-05-2014, 07:46 AM)Yayan Milanisti Wrote: saya punya "Enjoy Honda" om-om,,,, Heran.PNG

mungkin utk Brio Satya semua type Enjoy Honda ya om text nya?

Biasakan baca dulu tretnya sebelum post nanya om. jawabannya ngga. satya awal2 jg enjou brio kok hu nya.
#34
(09-05-2014, 10:58 AM)FiQi Wrote: gowo rene, ijol ambek power gelem ra?

Waahhh....menggiurkan...daripada nganggur di garasi. Hahaha...siaaap!
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#35
Di manual book disebutkan, kalo ada masalah dengan head unit KW R500 ini, coba direset dulu.

   
tombol reset HU oem Brio

Dipencetnya waktu HU nyala kan? Berapa detik yah?
Website
#36
biasa cuma 2-3 detik kalo di pioneer om..
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

#37
Mungkin blm banyak yg tau, supaya kl pindah2 source ga kebanyakan pencet AM dan AUX bisa dimatiin dari Menu. Kl AUX dan AM mati kl pindah2 source pilihannya cm CD, USB dan FM aja. Lumayan membantu 2 pilihan yg jarang atau bahkan ga pernah dipake dimatiin 04
#38
(09-18-2014, 12:29 PM)loadeddiapers Wrote: Mungkin blm banyak yg tau, supaya kl pindah2 source ga kebanyakan pencet AM dan AUX bisa dimatiin dari Menu. Kl AUX dan AM mati kl pindah2 source pilihannya cm CD, USB dan FM aja. Lumayan membantu 2 pilihan yg jarang atau bahkan ga pernah dipake dimatiin 04
Maaf om.. saya nggak paham nih, bisa dijelaskan?
Website
#39
Kl pindah2 source kan defaultnya pilihannya rolling : AM - FM - USB - CD - AUX.
Nah di Menu ada option yg bisa matiin pilihan AM dan AUX. Kl sudah dimatikan ketika akan mau pindah2 pilih source pilihannya tinggal : FM - USB - CD.
#40
Ooo begitu, sy ga perhatikan karena cuma baca via USB aja.
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)