(closed) Stock Perangkat Audio Yang Ready di Mundu-3-Audio (Mei 2016)

  • Update :
    - Kenwood DDX 5034, OEM CRV 2.4L (6.1 touchsreen monitor, cd, dvd, usb, mp3, cdr r/w, divx, mpeg, jpeg, aux), hanya unit, remote, dan kabel

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

    The post was edited 1 time, last by FiQi ().

  • Update....
    Speaker :
    - 2way LM Audio Plutonium (NEW) ---- BOOKED by om Made HOFOS
    - 3way Gramond Alpha (SECOND) ---- BOOKED by om Danur AXNET


    Subwoofer:
    - 10" LM Audio LW-10 (SECOND) ---- BOOKED by om Made HOFOS


    ALL SOLD

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

    The post was edited 1 time, last by FiQi ().

  • Update :
    - 2way LM Audio Plutonium (NEW)
    - 10" LM Audio LW-10 (SECOND) + Box Subwoofer Custom Rata Bagasi Brio untuk sub 10"
    SOLD to om Made HOFOS

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |


  • Update :
    - 2way LM Audio Plutonium (NEW)
    - 10" LM Audio LW-10 (SECOND) + Box Subwoofer Custom Rata Bagasi Brio untuk sub 10"
    SOLD to om Made HOFOS


    smangat pagi om fiqi, mau nanya karakter soundnya mezzoforte gimana om?. makasih om

  • smangat pagi om fiqi, mau nanya karakter soundnya mezzoforte gimana om?. makasih om


    pagi om kikiw
    hmmmm....agak susah ngomong soal karakter untuk speaker harga segitu ya, menurut saya vocalnya bagus, tweeternya ngga nusuk kuping, tapi bass nya agak kurang, kalo pake amplifier external baru berasa bobot nya....salah satu speaker di bawah sejuta terbaik yang pernah saya denger (selain vox altitude at6el2), bahkan kalo suka sama suara vocal n ngga terlalu suka sama bass, saya milih mezzo daripada pluto yg biasa jadi andelan saya yang harganya di atas 1jt....


    thanks

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |


  • Kalau Saya Dari pada Pluto mending Satori, harganya juga Di atas 1 juta [emoji79][emoji79][emoji79][emoji81][emoji81][emoji81]


    wakakaakakkak....
    Satori mah di atas 1 juta......di atas 2juta......di atas 3juta....di atas 4 juta.....dan masih di atas 5 juta untuk tweeter & midbass nya aja.....

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |