Xiaomi Hongmi 1S

  • Ingin cari HP pengganti Nokia E63 yang kalo nerima telpon pasti mati - drop baterenya.. Ingin cari yang harganya nggak terlalu mahal lah.. Sering bener lihat iklan Xiaomi di facebook.


    Nah, Lazada mau launch nih Xiaomi Redmi 1S.. Harga 1,5 juta... Gimana nih menurut rekan-rekan?



    Spesifikasi Xiaomi Redmi 1s:
    Sim Card : Dual SIM
    Dimensi : 137 x 69 x 9.9 mm
    Berat : 158 g
    Layar : IPS LCD capacitive touchscreen, 720 x 1280 pixels, 4.7 inches (~312 ppi pixel density) + Corning Gorilla Glass 2
    Memory Internal : 8 GB
    Memory Eksternal : microSD, up to 64 GB
    Ram : 1 GB
    OS : MIUI V5 Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
    Konektivitas : HSDPA, HSUPA, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, Bluetooth V4, USB OTG
    Processor : Qualcomm MSM8228 Snapdragon, Quad-core 1.6 GHz Cortex-A7
    GPU : Adreno 305
    Kamera Depan : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    Kamera Belakang : 1.6 MP, 720p@30fps
    Baterai : Li-Ion 2000 mAh


  • Lumayan bagus tuh om kalo liat speknya. gk coba compare dengan Zenfone 5 ? cuma harganya lbh mahal tapi ok BGT :senyum:

    The post was edited 1 time, last by Drydry ().



  • bantu jawab yak om ZIQ


  • 2 juta euy :hahaha: @"Drydry"
    iya, saya lihat baterenya kok cuma 2000 mAh, apa ga kekecilan yah?@"achs2386"


    ya kalo dengan harga 1,5 sih worthed banget lah om hehehehe
    saya aja pake S3 yang notabene mirip mirip spek nya di harga 4xxxx
    males gonta ganti hp lagi skr hehehehe



    2000 Mah siap siap sehari bisa charge sampe 2-3x
    samsung s3 saya juga 2100MAH
    dan aktiv di grup WA ,BBM


    hehehehehe siap siap aja bawa powerbank

  • Kalo cuma buat telp/sms/browsing dikit2 mah masih masuk lah dengan spek dan harga segitu.
    Tapi kalo buat macem2 (games, chat, sosmed, dsb)....dg kondisi ram 1gb, internal memory 8gb dan batt 2000 mAh....bakal empot2an om hapenya. Imho.


  • iya sih batterynya cuma 2000Mah. ada 4 orang temen yang pake batterynya bertahan sekitar 10 jam pemakaian normal.


    kalo eke dari dulu masih pake Note 2 udah males juga ganti2 Hp. kelebihannya nh HP battery Ok banget 3100mah seharian pake sampe malem masih kuat

  • Xiaomi booming gann... mantap ini om. dengan harga segitu 8gb internal memori, ram 1gb jelly bean dah lumayan.. sm bisa expand external 64gb nampol banget..bungkus deh om
    Punya saya internal 32gb ram 2gb.. aja smp skarang masih lincah kaya brio om..