(HELP) Error Kaca Samping/Tidak Bisa Naik turun

  • Sya butuh bimbingan lagi nih...kaca smping depan kiri dan kaca samping belakang kanan kiri tidak bisa di buka/tutup, namun kaca samping supir aman aman ajah


    Nah kira-Kira titik msalahnya ya om

  • Mungkin ada power window lock yang kepencet om di bagian panel window comtrol di sisi supir. Coba di check deh.

    Salam,


    Chris
    HBC-JKT-000


    My Brio
    * Unichip | Port and Polish | Multi Angle Valve | Increase Compression | Full Exhaust | J's Racing Titanium Muffler | SSR Type F Ori | Enkei Sport RC Nut Ori | Projie FXR 3.0 | Crescendo 7 | JL Audio 12W3V3 | Genesis Profile Four Ultra | Zapco Reference 1000.1D | VS JoGenk |KNN Replacement Filter *

  • hallo om Possac..
    iyaa om mungkin ke lock kali tombolnya jadi ga bisa naik turun kacanya.


    kalau saya, Minggu lalu juga kaca jendela supir di Brio saya agak macet gitu. Saya tahan2 selama 2minggu lebih akhirnya saya bawa ke beres sekalian service 1000km. Katanya cuma di setel sedikit dan dikasih pelumas sama mekaniknya. dan sekarang lancar jaya.


    kalau memang ga di lock, coba aja di bawa ke beres om biar di check sama mereka. hehehe


  • ikut nyimak juga.... case yg hampir sama saya alami, jendela belakang ki-ka ga bisa buka smp full yaa? atau adakah yg perlu di cek? *maklum, manualnya malah blm di kasih. :sedih


    Semua mobil Honda memang gitu kali ya....biar anak-anak pas nengok ke luar jendela gak jatuh. Udah tau fungsi child lock gak om ? :)