aksesoris-brio

salam kenal..

#1

assalamualaikum,
sorry baru memperkenalkan diri.
Ane biasa dipanggil zik atau zikri, kebetulan ane admin di sini. Dah lama kesemsem honda brio, br kesampean seminggu yg lalu, sbnernya unit brio nya dah siap diambil, tp krn msh di Rumah Sakit,trpks dipending dulu... Huhuhu, padahal sdh ingn ngelus2 tuh brio ijo.. Hihihi..

Btw, lokasi ane di lampung. Kalo butuh CP, pm aja ya? Oya add Facebook saya juga yah?

Salam kenal...

sorry untuk bad typo, pake HP jadul sih.. Hehehe

update: sudah sampe Brionya, nih anak ane lagi nyobain bagasi.. 10

   
Website
#2
Masih sepi ya.. Pertamaxin dulu lah..
#3
iya masih sepi bgt nih, ramein yuk...

btw, online pake hp ya?lokasi dmn nih om? Pajang brio nya dong....
Website
#4
salam kenal... hee new bie neh..... Senyum.PNG




Users browsing this thread: 1 Guest(s)