aksesoris-brio

Wiper brio ala JDM

#1

Setelah berguru di you tube akhirnya berhasil juga merubah wiper belakang menjadi tegak ala JDM,supaya debu ga mudah nempel di wiper blade dan biar tampilanya beda dgn yg lain..


Attached Files Image(s)
   
#2
Kok show off doan om rud?? 04
DIY step by step pake putunya mana??? hehehe
#3
betul...males klo buka youtub plus buffering...hehehehe
#4
Bener putu putu... pideo jg nggak apa2, tp yg di brio yah...
Website
#5
DIY plis..,hehehe
#6
Maap om td ga sempat putu2 apalagi pidio,tp caranya hampir sama dgn honda all new jazz krn unit motor rear wipernya sepertinya sama,liat disini aja om pasti lansung faham caranya http://otodiy.blogspot.com/2012/03/diy-g...wiper.html
#7
btw, tank air untuk rear wiper brio dimana yah? @Rudy Wijaya
Website
#8
(02-11-2014, 05:48 PM)Zikri Irfandi Wrote: btw, tank air untuk rear wiper brio dimana yah? @Rudy Wijaya

Setau saya jadi satu sama tank air wiper depan om.. CMIIW
#9
iya bener kayanya, mobil lain jg bgt. Ke wiper belakang pake selang dari depan buat aliran airnya
#10
Ooo... jadi satu...
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)