aksesoris-brio

Perbedaan Honda Brio RS, Brio Satya per Tipe

#31

(07-11-2016, 11:44 AM)Zikri Irfandi Wrote: itu ECU om

Sepertinya di Brio lama juga sudah ada part itu, tapi memang posisinya nggak miring seperti itu.

Air scoopnya mantab, nyuplai udara segar ke mesin. di Brio saya nggak ada airscoop seperti itu Capede.PNG

HU nya JVC seri apa om?

iya saya juga mikirnya itu ECU, itu banyak kabel-kabel soalnya, cuma ingat di Brio lama posisi ECUnya nggak gitu, hehehe..

air scoopnya di satya yang 2016 ada juga kan ya? kayaknya itu bisa end up di situ karena perubahan di grill depannya juga sih, cmiiw~

HUnya JVC KW-V11, touchscreen standar sih, kelebihannya bisa muter DVD aja, kalo konektivitas ke gadget masih belum terlalu banyak support, bluetooth aja nggak ada. port untuk aux input dan hdmi input kayaknya ada tapi di bagian belakang head unit. di depan cuma ada USB sama DVD input aja, layarnya 6.2". reading ipod pake koneksi kabel data agak lumayan lelet.. tapi lumayan sudah bisa menampilkan album art dari lagu yang sedang diputar. support untuk kamera parkir sudah ada tapi unit kameranya malah gak dikasih sekalian.

honda pelit ya..
Haus.PNG
#32
(07-11-2016, 10:13 PM)Bondan Tangguh Wrote: iya saya juga mikirnya itu ECU, itu banyak kabel-kabel soalnya, cuma ingat di Brio lama posisi ECUnya nggak gitu, hehehe..

air scoopnya di satya yang 2016 ada juga kan ya? kayaknya itu bisa end up di situ karena perubahan di grill depannya juga sih, cmiiw~

HUnya JVC KW-V11, touchscreen standar sih, kelebihannya bisa muter DVD aja, kalo konektivitas ke gadget masih belum terlalu banyak support, bluetooth aja nggak ada. port untuk aux input dan hdmi input kayaknya ada tapi di bagian belakang head unit. di depan cuma ada USB sama DVD input aja, layarnya 6.2". reading ipod pake koneksi kabel data agak lumayan lelet.. tapi lumayan sudah bisa menampilkan album art dari lagu yang sedang diputar. support untuk kamera parkir sudah ada tapi unit kameranya malah gak dikasih sekalian.

honda pelit ya..
Haus.PNG

air scoop untuk satya 2016 sama dapet jg kok om sama persis dibagian atas nya ada peredam panasnya juga.. btw mobil ane uda 2 mingguan masi digarasi blom ane keluarin plat blum ada.
04
#33
(07-12-2016, 11:51 AM)kuvick Wrote: air scoop untuk satya 2016 sama dapet jg kok om sama persis dibagian atas nya ada peredam panasnya juga.. btw mobil ane uda 2 mingguan masi digarasi blom ane keluarin plat blum ada.
04

berarti air scoop sama peredam panas kap mesin itu udah termasuk kelengkapan standar ya, satya tipe E apa S om?

saya kemaren malak minjem plat nomer sama salesnya, hahahaha.. biasanya dikasih kok, paling dipesenin nyetirnya hati-hati, patuhin peraturan lalin, supaya nggak kena tilang polisi dan ditanya surat-surat kendaraan. [emoji23]
#34
(07-12-2016, 12:02 PM)Bondan Tangguh Wrote: berarti air scoop sama peredam panas kap mesin itu udah termasuk kelengkapan standar ya, satya tipe E apa S om?

saya kemaren malak minjem plat nomer sama salesnya, hahahaha.. biasanya dikasih kok, paling dipesenin nyetirnya hati-hati, patuhin peraturan lalin, supaya nggak kena tilang polisi dan ditanya surat-surat kendaraan. [emoji23]

ane e cvt om, kalo yang s imo agak sayang kalo menurut ane hehehe selain fitur nya cm beda 5 jutaan CMIIW.. tadinya ane pgn pinjem gituan tapi ane sendiri belum terlalu mahir bawa mobil , jadi nekat beli dulu XD
#35
iya ya, tipe S banyak fitur yang disunat, sedih.. [emoji28]

alasan yang sama dulu saya juga milih Brio yang tipe E pake transmisi AT karena udah dapet wiper belakang dan fog lamp. dulu malah nggak tertarik sama Brio Sport karena mesinnya beda 100cc saja, tapi harganya mayan jauh. eh sekarang keluar yang RS, ngiler men [emoji23]


Sent from my iPhone using Tapatalk
#36
kemarin iseng ada display brio baru, aku dudukin di kursi supir, jok nya kerasa lebih lembut ya...
sama di dash board, ada laci tambahan, di bawah panel AC, sama di samping deket blower AC
#37
(07-19-2016, 01:58 PM)htk Wrote: kemarin iseng ada display brio baru, aku dudukin di kursi supir, jok nya kerasa lebih lembut ya...
sama di dash board, ada laci tambahan, di bawah panel AC, sama di samping deket blower AC

Satya atau RS ?
Website
#38
(07-19-2016, 02:01 PM)Zikri Irfandi Wrote: Satya atau RS ?


yang RS om Zik, matic transmission
#39
(07-19-2016, 02:13 PM)htk Wrote: yang RS om Zik, matic transmission

Yang Satya nggak coba om? Smile
Website
#40
(07-19-2016, 02:16 PM)Zikri Irfandi Wrote: Yang Satya nggak coba om? Smile

cuman ada satu doang...
sisanya BRV, sama HRV 04
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)