aksesoris-brio

Pasang Projector Brio

#1

Agan-agan kalo pasang projector sama Angel eyes sbaiknya harus beli HL baru atau bisa langsung pasang di HL yg lama (HL Original)??
#2
http://hondabrio.org/Thread-Projector-Br...-Mode-Efek
Website
#3
Tergantung si om..mau pake yg lama atw beli baru lagi hl nya..

Sama temen saya aja yg di depok..namanya om wisnu..
Anak HBC sudah ada 3 org termasuk saya yg pasang sama om wisnu
Website
#4
harus ke TKP y om yogo pasang ny?soalnya kl beli HL baru kn mahal om.hehehehe...
#5
Betul om..di kukusan beji depok alamat nya om wisnu..
Om lucifer baru dr sana 2 minggu kmrin..


Aku kmrin sklian ganti headlamp..sepasang kena 1,7 headlampnya di honda jkt
Om wisnu yg ambil ke hondanya..trus dibuatkan projie FXR..kenapa saya beli lagi headlampnya?krn klw saya kirim headlamp dr medan,brio nya nda bs dipake krn nda ada headlampnya..
Website
#6
berapa hari om yogo pengerjaan nya?
#7
Tergantung type projie yang om mau pasang..yg terpenting janjian dulu hri om mau pasang dengan om wisnu
Website
#8
(01-07-2014, 04:52 PM)Opa Yogo Wrote: Tergantung type projie yang om mau pasang..yg terpenting janjian dulu hri om mau pasang dengan om wisnu

Om Yogo, Kalo pake HL imitasi Ngaruh ga ya? tq
#9
(08-28-2014, 02:13 PM)De Ies Wrote: Om Yogo, Kalo pake HL imitasi Ngaruh ga ya? tq
Maksudnya mika nya yg imitasi yah om?
Website
#10
(08-28-2014, 02:57 PM)Zikri Irfandi Wrote: Maksudnya mika nya yg imitasi yah om?

iya om zikri. Hl bukan oem honda om.
kan lbh murah tuh om.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)