aksesoris-brio

Honda Brio Projector - Angel Eyes Headlamp

#1

Headlamp standar Honda Brio menurut ane sudah cukup nice looking, cahaya cukup terang tapi yah ga terang banget gitu 04 (loh?? Huh). Kalo mau upgrade headlamp menurut ane satu-satu pilihan yang pas, yaitu pasang projector dan angel eyes. Yuk intip, headlamp Brio yang sudah dimodifikasi projector dengan angel eyes (Kalo Brio rekans HBC sudah projector, monggo dipost, nanti ane pasang di page one).

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Website
#2
di Brio ada 4 projector HID..

headlamp 2 projector Bi-Xenon double angel eye..
ballast hylux 50 watt

di bumper 2 foglamp projector hid non ae
ballast hylux 35 watt..

cover LED plat nomor polisi..


Attached Files Image(s)
       
Website
#3
Om, untuk Headlamp, kalo mau ganti Proyektor, harus ganti satu unit headlamp atau bagian dalamnya aja?
Website
#4
klw untuk headlamp,projector tinggal PnP gan..
cuma ya itu,dibuka terlebih dahulu reflektor / mika depannya..
klw nda bener sewaktu memasang kembali reflektor / mika depan,bisa berembun..klw yang masang jago,dijamin dah nda berembun..
klw di jkrt,saya ada temen yang rekom banget buat pasang projector dan aksesoris led lainnya,,
di motor udah 5 yg pake projector yang saya pesen dari bro Wisnu di jkt..smpi skrg masih awet dan terang,,nda ada problem..
malah yg di motor saya jupiter mx,udah mau jalan 4 tahun projectornya,,
honda Vario,jupiter mx,soul GT,honda revo dan new vixion..


Attached Files Image(s)
       
Website
#5
ckckckckck... mantab...
infonya juga mantab...
Website
#6
(10-11-2013, 09:48 AM)Zikri Irfandi Wrote: ckckckckck... mantab...
infonya juga mantab...

0404040404
Website
#7
Mantab nih udah pada pasang projie....

Btw di web nya honda ada harga headlamp brio 750rb, itu sepasang apa cuman sebelah yah?
Pengen beli headlamp sebelum pasang projie, biar masangnya lebih santai, rencana mo pasang sendiri soalnya Big Grin
#8
nah, om yogo tuh yang pernah beli headlamp Brio, gimana om yogo??
Website
#9
kemarin kena 1,7jt di honda fatmawati..harga itu cuma satu aja bro..pas pula temen yang pasang projie di jakarta,,kmrin dia yang ambil headlamp barunya di honda fatmawati..tinggal transfer ke temen kmrin duitnya sklian biaya pemassangan projie baru..
bener bro..makanya kemarin aku beli lagi,,mau dipasangi projector yang cahaya nya lebih mantap dengan beberapa perombakan sedikit..ehehehehe..biar lain dr yang lain..
nih penampakannya headlamp dan projector yang baru..
http://hondabrio.org/Thread-Projector-Br...nuieHBOJQU
Website
#10
(11-07-2013, 09:24 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: kemarin kena 1,7jt di honda fatmawati..harga itu cuma satu aja bro..pas pula temen yang pasang projie di jakarta,,kmrin dia yang ambil headlamp barunya di honda fatmawati..tinggal transfer ke temen kmrin duitnya sklian biaya pemassangan projie baru..
bener bro..makanya kemarin aku beli lagi,,mau dipasangi projector yang cahaya nya lebih mantap dengan beberapa perombakan sedikit..ehehehehe..biar lain dr yang lain..
nih penampakannya headlamp dan projector yang baru..
http://hondabrio.org/Thread-Projector-Br...nuieHBOJQU

Wow...pake ae xb.......

Projienya sih udah ready tinggal headlampnya, ae juga rencananya make kaya punya si om, tapi bukan xb cuman cob aja.

Nyari copotan asuransi n di tukang-tukang headlamp masih belom ada Sad




Users browsing this thread: 2 Guest(s)