aksesoris-brio

Projector Brio with Devil eye dan Xbled 6 Mode Efek

#1

monggo diliat videonya..hehehe





penampakan headlampnya..
   

Website
#2
wuahahahaha, kereeeeeeeeeeeeeeeennnn.... kalo di detik2 awal, halo nya kelap-kelip itu nanti pakai tombol apa om? seinnya mantab ya, bisa begitu... keren dah, kalo nggak ada videonya, nggak kelihatan kerennya..

Btw, boleh request nggak ya? di description you tube nya dikasih link ke HBC 04

om CHrissss...??? ilernya dilap dulu yah.. 10
Website
#3
keren mas Yogo..untuk HID projectornya..oh iya nih mau tanya butuh brp lama untuk instalasi serta life timenya?sekalian donk bisikan total harganya serta jasa instalasinya?hehehe lagi ngumpulin nih...oh iya HID projectornya itu merek apa ya?sorry banyak tanya ya...69
#4
(10-28-2013, 02:06 AM)Zikri Irfandi Wrote: wuahahahaha, kereeeeeeeeeeeeeeeennnn.... kalo di detik2 awal, halo nya kelap-kelip itu nanti pakai tombol apa om? seinnya mantab ya, bisa begitu... keren dah, kalo nggak ada videonya, nggak kelihatan kerennya..

Btw, boleh request nggak ya? di description you tube nya dikasih link ke HBC 04

om CHrissss...??? ilernya dilap dulu yah.. 10

klw xbled nya,nnti bisa berganti efek pake remote..klw sein dihidupkan, maka untuk devil eye berubah warna..
hahaha..untuk descriptionnya nnti aku coba infokan ke Bro Wisnu ya bro..
Big Grin

om Chris belum liat nih..:21:*&:21:*&

(10-28-2013, 03:34 AM)Sugeng Iswanto Wrote: keren mas Yogo..untuk HID projectornya..oh iya nih mau tanya butuh brp lama untuk instalasi serta life timenya?sekalian donk bisikan total harganya serta jasa instalasinya?hehehe lagi ngumpulin nih...oh iya HID projectornya itu merek apa ya?sorry banyak tanya ya...69

terima kasih Bro Sugeng,,
klw instalasi datang langsung ke Bro Wisnu 1 hari kelar bro..untuk lifetimenya saya nda ragu lagi..karena untuk Brio ini projector yang ke 6 saya pesen sama Bro Wisnu..sebelumnya untuk motor keluarga saya..
sampai sekarang masih idup seperti pertama kali dibuat..Big GrinBig Grin

projector FXR 2,5"

nda apa2 bro..bro wisnu di depok workshopnya..
http://hondabrio.org/Thread-Projector-Mo...m2q_nBHLBM
Website
#5
Mantap banget om Yogo, paling keren lampu seinnya, jadi kepengen nambahin fitur itu hahaha.

Om Zikri lapnya udah kebasahan gimana dong....udah nampung di ember nih hahahaha
#6
(10-28-2013, 07:10 AM)ultrakyo Wrote: Mantap banget om Yogo, paling keren lampu seinnya, jadi kepengen nambahin fitur itu hahaha.

Om Zikri lapnya udah kebasahan gimana dong....udah nampung di ember nih hahahaha

tinggal datang ke Bro wisnu..Big GrinBig Grin

ayo om Zikri..ambil baskom..hehehe:21:*&:21:*&:21:*&
Website
#7
Ini suhu baskomnya .... 10
Website
#8
Wuih..gede amat baskomnya Bro..

Kt tinggal tunggu hasil pasien projector berikutnya..hahahaha..
Ya kan Bro Chris..??hehehe..
Website
#9
(10-28-2013, 08:34 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Wuih..gede amat baskomnya Bro..

Kt tinggal tunggu hasil pasien projector berikutnya..hahahaha..
Ya kan Bro Chris..??hehehe..

Iya nih, jadi tambah gak sabar, 1 hari bagaikan 1 tahun wkwkwkkwk.
#10
om Yogo, bisikin dong biayanya, biar bisa nabung.. 04
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)