aksesoris-brio

Numpang Nampang - Mudah2an berkenan

#31

(05-27-2015, 11:15 PM)Terrestrials Wrote: Halo bro, mau nanya nih RS*R lowering kit nya nih punya jazz GE8 ato ada yang emang buat brio ya ? Kalo dibandingin ama Tein S Tech turun mana ya ? Kebetulan saya make velg jazz RS + ban 185/55 bawaannya jazz RS juga, pengen pake S Tech tapi takut gesrot kalo ada orang di belakang. Thanks.
wah punya apa persisnya gak tau juga... karena beli 2nd..... dan depan belakang pas banget jarak fender dan bannya tanpa potong...

Temen pernah coba pake punya GE8 merk Tanabe...belakang cepernya pas depannya tinggi... jadi kalo Tanabe GE8 buat brio harus potong 1 ulir depannya baru ganteng

pake Tein buat Brio katanya rada lembut... cuma kalo velg Jazz dg ban std Jazz harusnya aman dan bebas gesrot... paling2 hanya jenggot karet yg kena gesrot...
#32
(05-28-2015, 06:32 AM)BMX Wrote: wah punya apa persisnya gak tau juga... karena beli 2nd..... dan depan belakang pas banget jarak fender dan bannya tanpa potong...

Temen pernah coba pake punya GE8 merk Tanabe...belakang cepernya pas depannya tinggi... jadi kalo Tanabe GE8 buat brio harus potong 1 ulir depannya baru ganteng

pake Tein buat Brio katanya rada lembut... cuma kalo velg Jazz dg ban std Jazz harusnya aman dan bebas gesrot... paling2 hanya jenggot karet yg kena gesrot...

Thanks info nya bro, kalo boleh tau kemaren ngangkut 2nd nya di harga berapa ya ? Biar bisa jadi patokan bargaining ke seller kalo pas ketemu. Hehehe..

Maksudnya jenggot karet ini yang di bawah bumper depan itu bro ? Soalnya pas lihat jarak ban + fender kalo belakang didudukin orang kok lumayan serem juga rasanya sih sisa 1-2 jari doang dengan per standrd. Mikirnya kalo dipakein lowering kit lagi apa engga masuk ke fender nanti dan gesrot Bingung.PNG
#33
(05-28-2015, 10:58 AM)Terrestrials Wrote: Thanks info nya bro, kalo boleh tau kemaren ngangkut 2nd nya di harga berapa ya ? Biar bisa jadi patokan bargaining ke seller kalo pas ketemu. Hehehe..

Maksudnya jenggot karet ini yang di bawah bumper depan itu bro ? Soalnya pas lihat jarak ban + fender kalo belakang didudukin orang kok lumayan serem juga rasanya sih sisa 1-2 jari doang dengan per standrd. Mikirnya kalo dipakein lowering kit lagi apa engga masuk ke fender nanti dan gesrot Bingung.PNG
kemaren dapet 1,3jt dari OLX

yup jenggot karet dibawah bumper depan..

kalo pake velg OEM Jazz RS aman tentram belakangnya .... karena walaupun celup gak gesrot... offsetnya dalem....
#34
(05-28-2015, 11:41 AM)BMX Wrote: kemaren dapet 1,3jt dari OLX

yup jenggot karet dibawah bumper depan..

kalo pake velg OEM Jazz RS aman tentram belakangnya .... karena walaupun celup gak gesrot... offsetnya dalem....

Oke, makin mantap pasang lowering kit nih bro. Soalnya kelihatan jangkung mobilnya kalo pake per standard ditambah velg OEM Jazz RS.

Btw, lowering kit untuk brio carinya agak susah ya pilihannya ga banyak (Apalagi second punya). Tadi sempat nanya" ditawarin per HPX (Hypermax) buatan Taiwan rasa mirip Tein katanya. Pernah denger per ini sebelumnya bro ? Thanks
#35
(05-28-2015, 05:08 PM)Terrestrials Wrote: Oke, makin mantap pasang lowering kit nih bro. Soalnya kelihatan jangkung mobilnya kalo pake per standard ditambah velg OEM Jazz RS.

Btw, lowering kit untuk brio carinya agak susah ya pilihannya ga banyak (Apalagi second punya). Tadi sempat nanya" ditawarin per HPX (Hypermax) buatan Taiwan rasa mirip Tein katanya. Pernah denger per ini sebelumnya bro ? Thanks
gak pernah denger...

alternatif lowering kit buat brio :
1. Lowering kit Brio
2. Lowering kit Jazz GE depan potong 1 ulir
3. Lowering kit Yaris depan belakang potong 1 ulir..
#36
pilihan loweringkit brio cuma eibach, tein, tanabe dan rs*r yah?...

wah beneran bisa itu pake lowering kit yaris om @BMX yaris yang tahun berapa?

btw cakep bener ini brio.. impian saya banget tampilannya seperti ini
#37
(05-28-2015, 06:35 PM)Riesky Wrote: pilihan loweringkit brio cuma eibach, tein, tanabe dan rs*r yah?...

wah beneran bisa itu pake lowering kit yaris om @BMX yaris yang tahun berapa?
yaris sebelom yg terakhir skrg... ada temen yg dah pake... merk eibach...
#38
wah berarti klo nyari second bisa nyari yaris punya yah.. makasih om @BMX
#39
(05-28-2015, 05:11 PM)BMX Wrote: gak pernah denger...

alternatif lowering kit buat brio :
1. Lowering kit Brio
2. Lowering kit Jazz GE depan potong 1 ulir
3. Lowering kit Yaris depan belakang potong 1 ulir..

Thanks bro sarannya, sepertinya saya bakal cari S Tech buat GE8 aja second nya banyak berkeliaran daripada lowering kit khusus buat brio carinya susah banget. Btw, kalo di potong gitu apa ada efek samping lainnya ? Sorry banyak nanya. Thanks Smile
#40
(05-27-2015, 11:15 PM)Terrestrials Wrote: Halo bro, mau nanya nih RS*R lowering kit nya nih punya jazz GE8 ato ada yang emang buat brio ya ? Kalo dibandingin ama Tein S Tech turun mana ya ? Kebetulan saya make velg jazz RS + ban 185/55 bawaannya jazz RS juga, pengen pake S Tech tapi takut gesrot kalo ada orang di belakang. Thanks.

OEM Rim Jazz RS + Tyre nya dapet harga brapa om Terre ? Dapet dimana Rim Jazz RS nya ?

(03-04-2015, 05:04 PM)BMX Wrote: Mohon bimbingan kejalan yang benar....

Dapet dimana Velg OEM Njazz RS nya om BMX ?
Dapet harga brapa tuh Velg + Ban nya ?
Lalu Sticker BRIO i-VTEC nya beli dimana om ?
Lalu satu lagi pertanyaan nya. Brapa Harga Head Lamp Mobilio RS nya ?

Apa ganti Head Lamp Brio dengan Head Lamp Mobilio RS, nggak perlu di modif dudukan Head Lamp di Brio nya ?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)