aksesoris-brio

Numpang Nampang - Mudah2an berkenan

#21

Update Interior :
-Tuker tombol AC
-Boot Shifter Brio CBU

#22
knob AC nya kok warna-warni om bonan? ganti LED?
Website
#23
(03-11-2015, 08:28 AM)Zikri Irfandi Wrote: knob AC nya kok warna-warni om bonan? ganti LED?
ganti knop biasa aja... warna warni karena bagian dalamnya di lapis plastik yg biasa buat jilid... selembar cuma gopek..... jadi lampu dasboard gak di utak utik sama sekali
#24
oooo, dilapisin mika, ditempel pakai lem apa om?
Website
#25
gak di lem... kejepit tombol dan dashboardmya
#26
(03-10-2015, 10:58 PM)BMX Wrote: Update Interior :
-Tuker tombol AC
-Boot Shifter Brio CBU

Keren ini warnanya, bsk nyoba ah main ke fotocopyan[emoji7]
Website
#27
(03-18-2015, 12:10 AM)crutzz Wrote: Keren ini warnanya, bsk nyoba ah main ke fotocopyan[emoji7]
iya Om... modifikasi... murah meriah.... biar warna aslinya gak tembus.... di double 2x
#28
(03-19-2015, 08:44 PM)BMX Wrote: iya Om... modifikasi... murah meriah.... biar warna aslinya gak tembus.... di double 2x

iya om tp klo warna biru ma ijo nya didobel2 tetep keliatan kuningnya, klo warna merah sih mayan Love.PNG
Website
#29
(03-19-2015, 10:04 PM)crutzz Wrote: iya om tp klo warna biru ma ijo nya didobel2 tetep keliatan kuningnya, klo warna merah sih mayan Love.PNG
koq di tempat ane enggak ya... apa beda kualitas plastiknya?
#30
Halo bro, mau nanya nih RS*R lowering kit nya nih punya jazz GE8 ato ada yang emang buat brio ya ? Kalo dibandingin ama Tein S Tech turun mana ya ? Kebetulan saya make velg jazz RS + ban 185/55 bawaannya jazz RS juga, pengen pake S Tech tapi takut gesrot kalo ada orang di belakang. Thanks.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)