aksesoris-brio

Numpang Nampang - Mudah2an berkenan

#11

keren headlamp nya, order di beres om?
Website
#12
(03-05-2015, 10:41 AM)arul Wrote: keren headlamp nya, order di beres om?

enggak beli di olx... ex-asuransi sepertinya....
#13
om info dong...

untuk headlamp mobilio rs pasangnya langsung plug n play yah? g pake ngubah dudukan ato kabel ato yang laen2?
#14
(03-05-2015, 11:36 AM)Rudiyanto Wiguno Wrote: om info dong...

untuk headlamp mobilio rs pasangnya langsung plug n play yah? g pake ngubah dudukan ato kabel ato yang laen2?

kalo secara baut2an plug and play...
yang perlu modif :

1. Soket Mobilio Beda
Solusi : pake soket single atau beli soket di beres (gak tau dijual apa enggak)
2. Perubahan lampu dari H3 ke HIR2
Solusi : Pake Bohlam HB dicoak kakinya atau pakai HID
Bohlam HIR2 hanya dijual di beres sebiji 300 ribu dan gak ready
3. Kabel sein Brio kependekan
Solusi : Sambung kabelnya

kira2 itu modif yang diperlukan.... mudah2an sedikit membantu
#15
makasih om infonya..

ada lg nih yang mau saya tanya.

itu velg kalo lgs pasang ke brio pake suspensi std harusnya gak gasruk body yah, kalo punya suhu itu di ceperin yah ato pake suspensi std?

makasih infonya bos hehhe
#16
(03-05-2015, 11:50 AM)BMX Wrote: kalo secara baut2an plug and play...
yang perlu modif :

1. Soket Mobilio Beda
Solusi : pake soket single atau beli soket di beres (gak tau dijual apa enggak)
2. Perubahan lampu dari H3 ke HIR2
Solusi : Pake Bohlam HB dicoak kakinya atau pakai HID
Bohlam HIR2 hanya dijual di beres sebiji 300 ribu dan gak ready
3. Kabel sein Brio kependekan
Solusi : Sambung kabelnya

kira2 itu modif yang diperlukan.... mudah2an sedikit membantu
lampu brio standar bukan H4 y om?Tanya.PNG
#17
(03-05-2015, 12:57 PM)Razgriz_Brio Wrote: lampu brio standar bukan H4 y om?Tanya.PNG

eh iya H4... maap salah tulis

(03-05-2015, 11:59 AM)Rudiyanto Wiguno Wrote: makasih om infonya..

ada lg nih yang mau saya tanya.

itu velg kalo lgs pasang ke brio pake suspensi std harusnya gak gasruk body yah, kalo punya suhu itu di ceperin yah ato pake suspensi std?

makasih infonya bos hehhe

enggak pake gasruk... malah jadi lebih tinggi mobilnya dari std Brio....
iya mobil ane dah pake lowering kit + Shock Std
#18
(03-05-2015, 03:43 AM)BMX Wrote: Yup lokasi foto coakan fly over Cempaka Putih...

Speknya :
- Velg ex Jazz RS R16 lebar 6 Offset 53
- Ban std Jazz RS 185/55 R16
- R*SR Lowering kit + Shock std
- Head Lamp Mobillio RS
- FP, DP & Mufler custom

hhhmm... kayaknya cuma itu....

Mantap om brio silvernya Ngiler.PNG
gesrot gak tuh om?
KF nya pake apa nih?
#19
wow mantapp minimalis. trus OEM lagi..

kayak punya @admiral summon

eh salah... @Addmiral Medicaputera Hermawan hehehehe
#20
(03-05-2015, 03:31 PM)Eko Yulianto Wrote: Mantap om brio silvernya Ngiler.PNG
gesrot gak tuh om?
KF nya pake apa nih?

Kalo gesrot ke aspal hampir gak pernah.... kalo gesrot ban ke fender
cuma kena kalo ketemu belok tapi bumpy.... (sangat2 jarang kondisi tsb)
itupun hanya kena bagian plastik fender gak sampe kena body plate
karena offset velg Jazz lumayan dalem 53...

pas pake velg Swift sebelumnya (offset 45) dengan ukuran ban yg sama
lebih sering gesrot ban dg plastik fendernya....

   

Kaca Film Pake 3M Black Beauty Keliling 80% depan 40%

(03-05-2015, 03:40 PM)Vian Aldiano Firdaus Wrote: wow mantapp minimalis. trus OEM lagi..

kayak punya @admiral summon

eh salah... @Addmiral Medicaputera Hermawan hehehehe

Terima Kasih....
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)