aksesoris-brio

My Alabaster - Pake Sarung Murano

#1

Pagi or siang brioners.....

Memang uang ga bisa boong...
Pas si brio di kasih sarung Murano, Uenak tenan.
Mohon maaf belum bisa di kasih pict-nya.
Soalnya baru selesai pengerajaannya maghrib.

Tinggal pake SECURITY ALARM....
#2
kena berapaan om..??foto nyusul ya om hehehehe
Website
#3
(01-03-2014, 09:38 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: kena berapaan om..??foto nyusul ya om hehehehe

Kena 1,5 jt om...
Oke nanti di kasih pict-nya....
lagi di beres nih.
#4
sipp..
1,5jt itu jok doang ya om?
Website
#5
Murano sm mbtech bedanya apa?
Bagusana mana om?
#6
aku pake mbtech..enak dan lembut sih,,nda panas juga,,
cuma murano belum pernah pasang..wong brio mobil pertama..hehehehehe
Website
#7
(01-03-2014, 09:53 AM)dedydut Wrote: Murano sm mbtech bedanya apa?
Bagusana mana om?

Lebih bagus murano bro.
Hrga lebih mahal murano, dia semi kulit.
Tadinya mo pake mbtech, tp dia nawarin murano.
Katanya lebih bagus.

(01-03-2014, 09:51 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: sipp..
1,5jt itu jok doang ya om?

Iya om yogo, sarung jok aja,
Om minta bleh aplikasi buat apa sih namanya yg pake bluetoth..
boleh om yogo?
#8
1,5jt murano, lebih murah murano dong heheheh
Sy mbtech ditawari 1.85 itu jg standar.. Klo mau dibuat motif, 2jt
Pasang dimana om? Minta cp nya dong klo di jakarta

Om yogo aplikasi obdII nya di share dong
#9
torque ya om? Kalo yang free ada di google play.. Tapi yg dipakai om yogo yang full..
Website
#10
Emailnya om apa?biar aku email om

Td baru email ke om jevio
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)