aksesoris-brio

Kumpulan BRIO di Thailand International Motor Expo 2013

#1

Selamat siang rekan-rekan pengguna dan Brio lover
kebetulan saya dapet tugas ke Thailand kemarin untuk liputan Thailand International Motor Expo 2013 dan test drive salah satu merek mobil.
Nah sebagai Brio user dan lover (1.2 S AT Taffeta White), di waktu kosong saya menyempatkan diri untuk hunting foto-foto Brio yang dipamerkan disini.

berikut hasil huntingnya


Spoiler: BRIO











Spoiler: biar gak OOT, ini brio ane


#2
Mantab modifan brio nya...Big Grin
#3
waww.. bisa jadi referensi yg suka jdm style 04
#4
keren.. Btw, om apa tante amal nih? Soalnya fotonya be2 sih.. Hehehe, salam kenal ya..

Mantab modif di thailand.. Dari segi aksesoris nya juga di sana gudangnya..

btw, brio putihnya juga keren..
Website
#5
keren euy...btw ada yg tw gak dmna nyari ducktail spt brio ijo? salam kenal om atao tante amal sherly
#6
yang kuning cantik bener ya kalo tanpa sticker2
#7
(12-02-2013, 05:37 PM)Ngurah Warsita Wrote: keren euy...btw ada yg tw gak dmna nyari ducktail spt brio ijo? salam kenal om atao tante amal sherly

iya keren tuh ducktail.. terutama yang sudah ada wiper di kaca bagasi..

btw, om amal jurnalis otomotif ya? MANTAB!!! 77
Website
#8
wow wow wow

berkali kali browsing di google cari gambar brio modif ga pernah ketemu yang seperti ini,

tiada kata lain selain MANTAP

696969
#9
(12-02-2013, 03:50 PM)Miko Alvin Wrote: Mantab modifan brio nya...Big Grin

iya gan, keren-keren
yang item apalagi. depannya full carbon, dari kap mesin, bemper dll

(12-02-2013, 03:53 PM)adulloser Wrote: waww.. bisa jadi referensi yg suka jdm style 04

senang bisa membantu gan

(12-02-2013, 05:13 PM)Zikri Irfandi Wrote: keren.. Btw, om apa tante amal nih? Soalnya fotonya be2 sih.. Hehehe, salam kenal ya..

Mantab modif di thailand.. Dari segi aksesoris nya juga di sana gudangnya..

btw, brio putihnya juga keren..

panggil om aja :p
brio putihnya masih standar hahaha

(12-02-2013, 05:53 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(12-02-2013, 05:37 PM)Ngurah Warsita Wrote: keren euy...btw ada yg tw gak dmna nyari ducktail spt brio ijo? salam kenal om atao tante amal sherly

iya keren tuh ducktail.. terutama yang sudah ada wiper di kaca bagasi..

btw, om amal jurnalis otomotif ya? MANTAB!!! 77
@ngurah
salam kenal juga om
@zikri
iya, kerjanya di dunia otomotif
dan nyetirin mobil orang lain terus,
mobil sendiri jarang dibawa :'(
(12-02-2013, 08:31 PM)dwivitava Wrote: wow wow wow

berkali kali browsing di google cari gambar brio modif ga pernah ketemu yang seperti ini,

tiada kata lain selain MANTAP

696969

seip gan, senang bisa membantu
#10
Boleh jg tuh ducktail brio ijo, buat yg punya wiper belakang...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)