aksesoris-brio

Kecelakaan Honda Brio

#11

(10-28-2013, 02:25 PM)jpcante2004 Wrote: Rata2 bember smua mobil sudah begitu gan..
alasan: menekan ongkos produksi, dan juga untuk menciptakan efek "Crumple Zone" CMIIW hehe

meredam benturan, jadi nggak sampai ke penumpang ya om?
Website
#12
(10-28-2013, 02:38 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-28-2013, 02:25 PM)jpcante2004 Wrote: Rata2 bember smua mobil sudah begitu gan..
alasan: menekan ongkos produksi, dan juga untuk menciptakan efek "Crumple Zone" CMIIW hehe

meredam benturan, jadi nggak sampai ke penumpang ya om?

untuk meredam benturan, bener om. jadi biarpun bagian depan hancur, tpi penumpang di dalam lebih sedikit beresiko terluka. bagian depan lunak, tapi rangka pilar, firewall, dll dibuat sangat kuat...
#13
dan juga jadi " pedestrian friendly " katanya ...
#14
Betul, lebih aman buat pedestrian yang ditabrak, atau ini alasan marketing aja ya hahahaha.
#15
(10-31-2013, 11:22 AM)asepku Wrote: dan juga jadi " pedestrian friendly " katanya ...

iya om, tapi ditabark Brio kecepatan 80 aja, masih bisa patah kaki juga om Asep.. nah, om Asep ini show off Brio nya kurang banyak, ayo tambah lagi?! 04

(10-31-2013, 11:46 AM)ultrakyo Wrote: Betul, lebih aman buat pedestrian yang ditabrak, atau ini alasan marketing aja ya hahahaha.

mudah-mudahan nggak kejadian om... hiiii, ngeri ah..
Website
#16
(10-31-2013, 11:46 AM)ultrakyo Wrote: Betul, lebih aman buat pedestrian yang ditabrak, atau ini alasan marketing aja ya hahahaha.

ini yg ane demen Alasan Marketing ato BBS ( Bisa Bisaan Sales ) waakakkakakakaka 77
#17
Crumple effect benar bgt...udah di design buat safety purpose utk meredam force of impact. Jadi para bumper atau spoiler memang ditakdirkan utk penyok saat tabrakan.apalagi klo nabrak padestrians.
#18
(11-07-2013, 10:52 AM)Stellarmoto Pekanbaru Wrote: Crumple effect benar bgt...udah di design buat safety purpose utk meredam force of impact. Jadi para bumper atau spoiler memang ditakdirkan utk penyok saat tabrakan.apalagi klo nabrak padestrians.

yah, duit mah masih bisa dicari, yang penting semua selamat...
Website
#19
(11-07-2013, 10:52 AM)Stellarmoto Pekanbaru Wrote: Crumple effect benar bgt...udah di design buat safety purpose utk meredam force of impact. Jadi para bumper atau spoiler memang ditakdirkan utk penyok saat tabrakan.apalagi klo nabrak padestrians.

Jadi apakah mobil eropa designnya egois sehingga hanya menyelamatkan pengemudi? Mobil eropa besinya tebel2 soale.
#20
(11-07-2013, 10:13 PM)ultrakyo Wrote:
(11-07-2013, 10:52 AM)Stellarmoto Pekanbaru Wrote: Crumple effect benar bgt...udah di design buat safety purpose utk meredam force of impact. Jadi para bumper atau spoiler memang ditakdirkan utk penyok saat tabrakan.apalagi klo nabrak padestrians.

Jadi apakah mobil eropa designnya egois sehingga hanya menyelamatkan pengemudi? Mobil eropa besinya tebel2 soale.

^
^
^
setuju, kenapa yah?
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)