aksesoris-brio

Kecelakaan Honda Brio

#1

MAK KRESSSSSSSSSSSSSS.... 109

Berikut kumpulan dokumentasi kecelakaan Honda Brio, semoga bisa jadi pelajaran....

   
Website
#2
(10-22-2013, 08:55 AM)Zikri Irfandi Wrote: MAK KRESSSSSSSSSSSSSS.... 109

Dimana tuh Om Zikri, sayang bener 02
#3
di Thailand... Btw, apakah ini tandanya bemper depan Brio ringkih?
Website
#4
(10-22-2013, 09:10 AM)Zikri Irfandi Wrote: di Thailand... Btw, apakah ini tandanya bemper depan Brio ringkih?

Widih padahal cakep bener warna brionya.... 61

Itu yang ditabrak mobil depannya? ato yang lain? kalo mobil depannya yang ditabrak berarti ringkih bener 61
#5
gambarnya ambigu ya om, yang depan fine-fine aja.. Brionya sampe gitu ... KRESSS..
Website
#6
(10-22-2013, 12:35 PM)Zikri Irfandi Wrote: gambarnya ambigu ya om, yang depan fine-fine aja.. Brionya sampe gitu ... KRESSS..

Makanya harus ambil sudut belakang mobil yang ditabrak itu, kalo sama penyoknya brarti brio ga ringkih2 amat :21:*&

kayaknya bener nabrak depanya deh om zikri, tuh plat nomernya tenggelam di bawah mobil depannya :21:*&
#7
Mari berdoa supaya nggak terjadi di Brio kita.. amiiiinnn..
Website
#8
aminnnn,,,
Website
#9
amien....
#10
Rata2 bember smua mobil sudah begitu gan..
alasan: menekan ongkos produksi, dan juga untuk menciptakan efek "Crumple Zone" CMIIW hehe




Users browsing this thread: 1 Guest(s)