aksesoris-brio

Jasa Kirim Mobil

#1

(01-25-2014, 11:30 PM)dimdim8107 Wrote:
(01-02-2014, 09:03 PM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om dim.. Ongkos angkut mobil mahal nggak om?

sorry om br balas...kena 4.125 inc asuransi...klo ada yg mau kirim2 kendaraan bs via http://www.cannonex.co.id ....recomend dah...hehehe

Website
#2
Saya juga pake cannonex tuh.. Fasilitas door to door.. Tinggal buka situsnya, cek ongkos kirim plus asuransi.. Trus contact via YM nya tar di telpon sama mereka.. Enak.. Dipandu terus sampe komplit.. Dapat no tiket, bisa di track posisi mobil kita
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#3
om @Yogo panda di kirim juga gak nih k ancol?? s x an seting uncip nya, hehehhee
Website
#4
ane bantu mention yah om @Dhanny Gunawan

@Opa Yogo dipanggil om dhanny 04
Website
#5
hahahaha..baru nyampe om..

FC 9,1 km/l jarak tempuh 93,8 KM

mantap kan?
Website
#6
beuh.. boros bener om yogo @Opa Yogo sekarang BBM nya pakai apa?
Website
#7
ttp pake premium om
Website
#8
Kirim panda nya biar d dyno s xan kopdar om @opa yogo
Website
#9
Hahahahaha nda ah..kelamaan
Website
#10
Kl saya pengalaman pakenya SAI Transport
Bukan iklan ya, cm pengalaman pake dan recommended 04

Breakdown item terakhir ngirim mobil ke Kalimantan sekitar September 2013 sbb :

Harga mobil : Rp. 360.000.000
Estimasi asuransi (all risk) 0.2% : Rp. 720.000
Biaya pengiriman : Rp. 4.200.000
Total biaya pengiriman + asuransi : Rp. 4.920.000

Ini sistemnya pick up dari rumah ke pelabuhan dan pelabuhan ke rumah/tujuan sopir, di kapal masuk container.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)