aksesoris-brio

Install LED di Shift Box Brio A/T

#1

Shift Box Brio CKD A/T yg gelap diwaktu malam,

bisa ditambah dengan Lampu yg akan menyala saat posisi kontak di ACC ,






#2
berguna bgt kalo di malam hari nih..
Website
#3
(11-16-2013, 09:54 AM)Zikri Irfandi Wrote: berguna bgt kalo di malam hari nih..

iya bagi yg baru belajar pasti seringnya lihat kesamping bawah dari pada lihat di spidometer
#4
Wah jadi bagus....biasanya gelap aja hehe..
Gimana cara nya om? sekalian tutorial nya dong Smile
#5
iya nih, DIY nya mana om Dwi?
Website
#6
Minta cara nya donk om... Atau pasang dimana?
Saya dari kemarin cari2 info ttg ini.

Keren jd mirip jazz.
#7
Saya juga masih menunggu 04
#8
om dwi..oy om dwi..where are u..??come here..hahahaha
Website
#9
maapin ane krn ga ada foto fotonya , pas pemasangan sih ane ga liat langsung karena dipasangin ama temen Ane

caranya gampang kok ,

pertama bongkar dulo shift box nya buka baut2 yg ada di shift box tersebut,

lalu dibalik panel transmisi ada lubang untuk pasang LED tinggal pasang aja LED nya dan di glue gun biar mantep lalu tarik kabel - dan + ke socket acc 12V atau socket korek yg ada di bawah sakelar AC ( yg ditengah socket + yg dipingir - ) .

jadi pass kunci kita acc lampu transmisi langsung nyala atau bisa tarik kabel dihubungkan ke lampu senja yg ada di kotak sekering jadi pas hidupin lampu baru nyala
#10
cara bongkar shift box-nya gimana ya kira2?




Users browsing this thread: 1 Guest(s)