aksesoris-brio

Honda Brio Polished Metal Seperti Ini? Hmmm...

#1

Bukan ane niat ngeracun.. jadi nggak tanggung jawab yah.. kalo ada yang pulang dijewer istrinya, karena Brio nya jadi begini.. :21:*&

   

   

   
Website
#2
Wuidih keren asli, cuman bgwlom berani modif sampe kayak gini 10, secara udah tuwir hahaha
#3
wkwkwkwkwkwk..mobil keren tp egois..
Website
#4
(11-18-2013, 11:22 AM)ultrakyo Wrote: Wuidih keren asli, cuman bgwlom berani modif sampe kayak gini 10, secara udah tuwir hahaha

kan, kalo dah di dalam mobil sudah nggak kelihatan tua atau nggak.. 10


(11-18-2013, 11:25 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: wkwkwkwkwkwk..mobil keren tp egois..

dua pintu, btw, ada loh yang mau ubah Brio jadi dua pintu.. hehehe
Website
#5
(11-18-2013, 11:32 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-18-2013, 11:22 AM)ultrakyo Wrote: Wuidih keren asli, cuman bgwlom berani modif sampe kayak gini 10, secara udah tuwir hahaha

kan, kalo dah di dalam mobil sudah nggak kelihatan tua atau nggak.. 10


(11-18-2013, 11:25 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: wkwkwkwkwkwk..mobil keren tp egois..

dua pintu, btw, ada loh yang mau ubah Brio jadi dua pintu.. hehehe

Tapi bakal keliatan tuh pas keluar masuk mobil wkwkwkwk
#6
(11-19-2013, 09:20 PM)ultrakyo Wrote: Tapi bakal keliatan tuh pas keluar masuk mobil wkwkwkwk

topeng mana? topeng mana!!!?? 10
Website
#7
wkwkwkwkwkwkwk
Website
#8
mantap om...tp depannya mirip AY*A,,,polishmetal emang paling TOP
#9
coba deh om warsita lihat digital mod by BIE di body, decals and stickers


btw, om chris mana ya? Kok nggak tampak?
Website
#10
lg sibuk bro..hehehe..
td bbm-an sm om chris
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)