aksesoris-brio

Dijual hu oem all new jazz 2014 cocok buat brio

#1

Misi om..jualin punya temen HU JVC oem all new jazz 2014 baru dipake 1 minggu langsung copot ganti HU,cocok bgt ne buat brio om2 di sini biar interior tmbah keren...minat PM aja om...ne fotonya sewaktu masih terpasang..


Attached Files Image(s)
   
#2
Sama seperti oem brio 2 din yah om?
Website
#3
(02-07-2014, 02:46 PM)Zikri Irfandi Wrote: Sama seperti oem brio 2 din yah om?

Sama om
#4
moved to FJB
Website
#5
(02-07-2014, 02:56 PM)Zikri Irfandi Wrote: moved to FJB

Sip langsung ke TKP,salah kamar ya om,maap
#6
Kirain yang kenwood touchscreen om haha
#7
Kalo nggak salah mobilio pakai kenwood touchscreen yah
Website
#8
lokasi ?
#9
(02-09-2014, 03:05 AM)Zikri Irfandi Wrote: Kalo nggak salah mobilio pakai kenwood touchscreen yah

ms sich om,pernh liat mobilio HU ny mirip ky HU suzuki wagon.
#10
sama kayak brio satya type E gw nih percis bgt. cuman warnanya biru di led nya
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)